Markill
Citius! Altius! Fortius!
Привет! Готовлюсь конечно! Вот с подарком весь мозг сломал... Мож посоветуете что?)))Привет Игорь-) Как сам?
К 8 марта готовишся?
А что дарить будешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Готовлюсь конечно! Вот с подарком весь мозг сломал... Мож посоветуете что?)))Привет Игорь-) Как сам?
К 8 марта готовишся?
А что дарить будешь?![]()
Ой.. тут я точно не советчик.. ты же лучше знаешь того кому дарить собрался...Привет! Готовлюсь конечно! Вот с подарком весь мозг сломал... Мож посоветуете что?)))

С намеками у них прям бядаааа.Ой.. тут я точно не советчик.. ты же лучше знаешь того кому дарить собрался...
нам девочкам можно много чего подарить-))) Мы все любим-)
А тебе не намекали там... ничего не говорили?
Хотя, говорят мальчики намеки плохо понимают.. им надо прям напрямую говорить![]()

Золотые словапроблема в том, что никого заставить нельзя,это как дорога к вере- у каждого своя, а так да, очень бы хотелось![]()

Нет просто хочется посмотреть на него в рабочем состоянии не разу не виделиА зачем ты ждёшь?
Хочешь посмотреть, будет ли он таким же жизнерадостным когда работать пойдет?-)
Думаю, что да-)
Дима просто невероятный человек позитив и праздник+)

привет приветПривет,хорошие!!!Чо разговариваем...
ТРЮФЕЛЬКА!!!ПРИВЕТИК!!!привет привет
Привет-)Привет,хорошие!!!Чо разговариваем...
Да что?Я тут как то предложиль в ответку иль в отместку за 23 так чуть не разорвали...Ну типа нам носки мы чулки,нам гель для бритья мы шампунчик...Шутил канешн...Голова кругом с девочками идеть(у мню их 2 штукь)Привет-)
Я вот спрашиваю, чего мужская половина собираеться дарить на 8 марта-)
Хорошо хоть не "тефтелька"Хотя тефтельки это мечта поэта...ой смеюсь ...прочитала как ..."тюфтелька"![]()
А так малой жена накупила..А жене цвяты,денжат ,духи какие-нить,казан заказал..Ну и малой цвяты .Вся любофь...Да что?Я тут как то предложиль в ответку иль в отместку за 23 так чуть не разорвали...Ну типа нам носки мы чулки,нам гель для бритья мы шампунчик...Шутил канешн...Голова кругом с девочками идеть(у мню их 2 штукь)
ПЕНДЕЛЬтура я продолжаю выборную программу своего названия
Пендельтюр
Посмотреть вложение 582678
для тех , кто пропустил мою первую презентацию , объясняю
Посмотреть вложение 582680
смысл названья на мой взгляд в том , что ты сам решаешь , в какую сторону толкать эти двери -здоровья или курения

Я ЗА!!!ПЕНДЕЛЬтур![]()
ПЕНДЕЛЬтур![]()