Не-))) Не прокатит-) Нужен именно подарочек.. Даже если маленькая финтифлюшка-)А если цвяточков вагон и тележечка????
Но подарочек-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-))) Не прокатит-) Нужен именно подарочек.. Даже если маленькая финтифлюшка-)А если цвяточков вагон и тележечка????
Апять праблема....Не-))) Не прокатит-) Нужен именно подарочек.. Даже если маленькая финтифлюшка-)
Но подарочек-)
а я к цветочкам совсем равнодушна , мой мозг моментально переводит мысленно эту сумму денег в зря потраченное ... передо мной как раз закончилась романтика , когда женщины за ней в очереди стояли , мне в качестве компенсации ехидства насыпали )))А если цвяточков вагон и тележечка????
Эх,убили романтика....По мне так лучше весь дом в цветах..А всякую технику,бирюльки можно и так по ходу быта приобрести...Иль это старость во мне ворчать начала...а я к цветочкам совсем равнодушна , мой мозг моментально переводит мысленно эту сумму денег в зря потраченное ... передо мной как раз закончилась романтика , когда женщины за ней в очереди стояли , мне в качестве компенсации ехидства насыпали )))
А вот в качестве подарков я очень люблю бижутерию , ну вот болезнь у меня к крупным сережкам и прочему прочему ) С недавних пор полюбила парфюмерию . Из более серьезных подарков , нравятся все кухонные агрегаты , упрощающие жизнь .
весь дом в шоколадках - вот это , да ! )Эх,убили романтика....По мне так лучше весь дом в цветах..А всякую технику,бирюльки можно и так по ходу быта приобрести...Иль это старость во мне ворчать начала...
А слипнисса???весь дом в шоколадках - вот это , да ! )
ну зато умру счастливой ))))А слипнисса???
Не,тады уж шоколадное обвертывание...И ты в шоколаде,и нам есть с чем чай попить....ну зато умру счастливой ))))
Конфетка в конфетке ... а в этом что то есть )Не,тады уж шоколадное обвертывание...И ты в шоколаде,и нам есть с чем чай попить....
А то..И верхний слой,и внутренний....Обьедение...Конфетка в конфетке ... а в этом что то есть )
может оставим мне пока шанс ??? я могу еще пригодиться человечеству !!!!А то..И верхний слой,и внутренний....Обьедение...

Так я ж не всем....может оставим мне пока шанс ??? я могу еще пригодиться человечеству !!!!
Есчо один камень на РОМАНТИКУ....Привет. Для меня лучший подарок на 8 марта это гора плитки. Сегодня наконец-то привезли. Уже покапошилась в ней и вот:
Сразу и подарок и цветы
![]()
Прям как с меня писалиа я к цветочкам совсем равнодушна , мой мозг моментально переводит мысленно эту сумму денег в зря потраченное ... передо мной как раз закончилась романтика , когда женщины за ней в очереди стояли , мне в качестве компенсации ехидства насыпали )))
А вот в качестве подарков я очень люблю бижутерию , ну вот болезнь у меня к крупным сережкам и прочему прочему ) С недавних пор полюбила парфюмерию . Из более серьезных подарков , нравятся все кухонные агрегаты , упрощающие жизнь .

Да уж барышни одна романтичнее другойЕсчо один камень на РОМАНТИКУ....
жестокий век 
Я за практичность. Моя ванна вот уже 3 года выглядит так:Есчо один камень на РОМАНТИКУ....
суровый индастриал!!!Я за практичность. Моя ванна вот уже 3 года выглядит так:
![]()
Ну стиральная машинка естественно встала на место. Но больше ничего не поменялось. Так что нафиг мне подарки и цветы не нужны. Деньги надо тратить на полезности!
Вот женсчины пошли...Надо было лет 300 назад на свет вылазить...Я за практичность. Моя ванна вот уже 3 года выглядит так:
![]()
Ну стиральная машинка естественно встала на место. Но больше ничего не поменялось. Так что нафиг мне подарки и цветы не нужны. Деньги надо тратить на полезности!