Бодра весела это хорошоПривет,сегодня мышцу в области сердца колит))а так бодра и весела))
, что колит не очень конечно, у меня вчера такая же история была аж вздохнуть не могла.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодра весела это хорошоПривет,сегодня мышцу в области сердца колит))а так бодра и весела))
, что колит не очень конечно, у меня вчера такая же история была аж вздохнуть не могла.Спасибо и тебя! Че то мои боссы все пропали не хотят меня тортом откармливать. Святые людиДобрейшее утро!!!!!!!!! Дамы с наступающим!!!!!!!!!!!![]()

Спасибо ))) тебя тоже с наступающим и приятных поздравленийДобрейшее утро!!!!!!!!! Дамы с наступающим!!!!!!!!!!!![]()
.
.........приятно тот как 
Подожди они готовятсяСпасибо и тебя! Че то мои боссы все пропали не хотят меня тортом откармливать. Святые люди![]()
как тут остановиться, где взять силы
уже на весы страшно становиться
Спрятались)))Спасибо и тебя! Че то мои боссы все пропали не хотят меня тортом откармливать. Святые люди![]()
Такая же картина)))) Сижу вся такая каралевишнаСпасибо ))) тебя тоже с наступающим и приятных поздравлений.
Нас на работе с утра ранненего поздравляют и поздравляют.........приятно тот как
![]()

а я сижу однаТакая же картина)))) Сижу вся такая каралевишна![]()
директоров нет, пытаюсь бесшумно есть редиску а то проснеться местное чудовище офиса и отберёт 
Ба-сссссяяяЯЯЯЯЯ!а я сижу однадиректоров нет, пытаюсь бесшумно есть редиску а то проснеться местное чудовище офиса и отберёт
Посмотреть вложение 583045

Ой какая ми ми миа я сижу однадиректоров нет, пытаюсь бесшумно есть редиску а то проснеться местное чудовище офиса и отберёт
Посмотреть вложение 583045
.
Какой там, это чудище жрет ВСЕ!!! даже просыпанный кофе!!! А ему ни фига нельзя у него алергия не понятно на что, так что мне редиски то не жалко , просто кормить запретили)))Ой какая ми ми ми.
Зоя ты уже и собаку редиску научила кушать и привила ей ПП?![]()
Да это фигня))пройдет))главное не закурить)))))Бодра весела это хорошо, что колит не очень конечно, у меня вчера такая же история была аж вздохнуть не могла.
У тебя хороший срок с каждым днем легче будет, накаты если и будут то недолго, так что не закуришь!Да это фигня))пройдет))главное не закурить)))))
Привет Мася ну чего ж ты в марте и без коньков!Доброе утро! На улице лёёёёд, а я дурочка коньки не взяла и как гусыня ыть-ыть враскорячку, ужс...всех с крайним рабочим днем (ну кто как белый человечище)![]()

У нас тоже на улице лед. Просто жуть. Ходить и ездить невозможно. Аварий столькоДоброе утро! На улице лёёёёд, а я дурочка коньки не взяла и как гусыня ыть-ыть враскорячку, ужс...всех с крайним рабочим днем (ну кто как белый человечище)![]()

У нас метель и снега навалило тоже аварий куча ( Сегодня ночью забор ходуном ходил аж страшно былоУ нас тоже на улице лед. Просто жуть. Ходить и ездить невозможно. Аварий столько![]()