Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это потому что мы живем в одном городе)))У нас тоже на улице лед. Просто жуть. Ходить и ездить невозможно. Аварий столько![]()
а это потому что мы живем в одном городе)))
ну вы красотки)))да вот только буквально в субботу выложилаПривет Мася ну чего ж ты в марте и без коньков!![]()
обычно на работу только в них))Это ты поторопилась)да вот только буквально в субботу выложилаобычно на работу только в них))
это ха фотоконкурс?Ага @screamerss Вика же обещала вот дала ))) Виктория еще раз мерсиЗоя Суворова, какая у тебя медалька крутецкаяэто ха фотоконкурс?

а это потому что мы живем в одном городе)))
Прикольно) Привет, сосед! 
50/50, постепенно организм учится вставать пораньше,но сегодня вот послал меня подальше и спал до победногокстати как твой режим дня поживает?

А ты на него будильник натрави)))50/50, постепенно организм учится вставать пораньше,но сегодня вот послал меня подальше и спал до победного![]()
Не собака, а какое то безотходное производствоКакой там, это чудище жрет ВСЕ!!! даже просыпанный кофе!!! А ему ни фига нельзя у него алергия не понятно на что, так что мне редиски то не жалко , просто кормить запретили)))

не говори я думала порода такая но директор говорит что девка у него так не ест, только Бася. Но басю он забрал у нехороший людей всего лысого от алергии может его не кормили просто. Мальчик запомнил и тебе лишь бы пожрать.Не собака, а какое то безотходное производство![]()
Ой, а у меня с утра какай то накат большой до сих порУ тебя хороший срок с каждым днем легче будет, накаты если и будут то недолго, так что не закуришь!Будем болтать играть в игровой, когда курить то?)))

. Сижу пряниками заедаю, но он что то не уходит 
Какой хороший у тебя директор!!! Я сама такая всех люблю на свете, как гринпис.не говори я думала порода такая но директор говорит что девка у него так не ест, только Бася. Но басю он забрал у нехороший людей всего лысого от алергии может его не кормили просто. Мальчик запомнил и тебе лишь бы пожрать.
Аленчик мяту , жвачку термоядерную, холс черный, чай с мятой. Я без мяты жить не могу уже. глубокое дыхание и сидим с собой разговариваем.Ой, а у меня с утра какай то накат большой до сих пор. Сижу пряниками заедаю, но он что то не уходит
![]()
Я тоже так люблю бороться