KPasyuk
Оракул
Алёнка!))) смотри мне ни-ни)Обещала. Топаю конечно и тебя поджидаю
![]()
Кстати я тоже во снах не курила ни разу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёнка!))) смотри мне ни-ни)Обещала. Топаю конечно и тебя поджидаю
![]()
У меня по осени на руке вылезло розовое шелушащееся пятно. Мазала всем подряд - ничего не помогало. Пошла к дерматологу, та поставила диагноз "розовый лишай". Из прописанного врачом ничего не помогало. Подруга сестры работает дерматологом, усомнилась в правильности диагноза, мол не бывает этот лишай одним пятном, без пятен по всему телу. В итоге я бросила пить все лекарства и мазать всякими мазями и пятно прошло само. Так и не знаю что это было)Болезнь. Она тоже любит всех бездомных кошек, собак. Погладила и подхватила эту заразу. Месяц лечили
![]()
Респект твоему мужу. Сегодня вечером его буду примером ставить для моего мужаДевочки, не паникуйте. У меня единственный и последний накат был в 9 месяцев. После только во снах иногда покуриваю. И в таких снах я себя чувствую поганенько-виноватой. А недавно приснилось, что муж втихушку от меня снова закурил. Проснулась и чуть не прибила в реальности
Кстати, у кого мужья курят - своего отучила своим примером. 2 недели смотрел на меня некурящую и попросил купить ему тоже табекс. 21 марта у него 2 года будет.

Да, у меня у дочи пятен 8-10 былоУ меня по осени на руке вылезло розовое шелушащееся пятно. Мазала всем подряд - ничего не помогало. Пошла к дерматологу, та поставила диагноз "розовый лишай". Из прописанного врачом ничего не помогало. Подруга сестры работает дерматологом, усомнилась в правильности диагноза, мол не бывает этот лишай одним пятном, без пятен по всему телу. В итоге я бросила пить все лекарства и мазать всякими мазями и пятно прошло само. Так и не знаю что это было)
Думаю у нас это ещё впередиАлёнка!))) смотри мне ни-ни)
Кстати я тоже во снах не курила ни разу)

Какие сладкие, откормленныеВот мои "подкидыши". Обе с улицы. Смотрят "телевизор"
![]()
А я сына заразила ) чесоткой когда щенков по подвалам ловили, по колено в блохах , хапанула а может от кота с передержки, кто ж поймет, чесались всей семьёй))) от лишая бог миловал, говорят от имунитета зависит заболеешь или нетДа, у меня у дочи пятен 8-10 было
Так ты же приличная девочкахочу стодневку без мата...
это обман...иллюзия...что делать..Так ты же приличная девочка
Да ладноэто обман...иллюзия...что делать..

Бксподобные)))Вот мои "подкидыши". Обе с улицы. Смотрят "телевизор"
![]()
Маш, зачем ты рушишь эту иллюзию?))это обман...иллюзия...что делать..

хочу стодневку без мата...
. Я считаю от 07.03.17) Перед этим я без перерывов фигачила каждый день сигареты
. И с 08.03. по сегодня было несколько срывов.
Жалею, что срывалась. Не повторяйте моих ошибок
))) И ... удачи всем в бросании!!!У меня подруга поехала в Ашан и от туда привезла чесоткуА я сына заразила ) чесоткой когда щенков по подвалам ловили, по колено в блохах , хапанула а может от кота с передержки, кто ж поймет, чесались всей семьёй))) от лишая бог миловал, говорят от имунитета зависит заболеешь или нет

Фига себе прикупили продуктовУ меня подруга поехала в Ашан и от туда привезла чесотку
Никто не застрохован
Точноツ Позитивка ツ, ничего себе подкидыши))) напоминают сироток из «12 стульев»)))Посмотреть вложение 583232