Mintman
Лютый хомяк
мне больше бальзамический уксус в данном случае нравится!А если тудой капельку винца из бочечки капнуть...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне больше бальзамический уксус в данном случае нравится!А если тудой капельку винца из бочечки капнуть...

Ну можно для вкуса конешн...мне больше бальзамический уксус в данном случае нравится!![]()
Здрася-здрася, моя здеся!!!Ой здравствуйте мальчики![]()
Я тебя уже опасаюсяОй здравствуйте мальчики![]()

.Привет,my general!!!!сразу захотелось пересмотреть звездные воины эпизод 1Здрася-здрася, моя здеся!!!

да, точно также, как на яву ощущения...не сразу понимаю, что не по настоящемуИногда даже проснувшись не всегда отдаю себе отчет, что это сон был.
Батюшки не признала! Мерси)
Да ладно, чего так сразу ))))))Я тебя уже опасаюся.Привет,my general!!!!
Охомутаишь...А я свободу люблю...Хотя....Да ладно, чего так сразу ))))))Посмотреть вложение 583436
а ты сколько дней не куришь?,счетчика не вижу...Всем добрый вечер!
Тяжелый день сегодня, курить не то чтоб хочется, но мысли нет-нет, появляются. И занята голова работой, а вот поди...
Вот вот,сижу наслаждаюся(от тебя ничего не скроешь))
Ой прям не знаю мужчина видный конечно))) но опять же муж мой вроде тоже хорош. Даже не знаю чё делать то, ладно не хомутайся покаОхомутаишь...А я свободу люблю...Хотя....

УРЯ-Я-Я!!!Ой прям не знаю мужчина видный конечно))) но опять же муж мой вроде тоже хорош. Даже не знаю чё делать то, ладно не хомутайся пока![]()