Владимир48
Гуру
Так у вас тут опять как в женском батальоне...Улыбнулси и бягуть...Чо уж и поржать неззя..Мож я псих,себе улыбаюсся..Не говори Кариночкавскружил голову совсем
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у вас тут опять как в женском батальоне...Улыбнулси и бягуть...Чо уж и поржать неззя..Мож я псих,себе улыбаюсся..Не говори Кариночкавскружил голову совсем
![]()
С удовольствием в бездымном!Теперь будешь с нами жить - в бездымном будущем!
Крепись! Вместе мы СИЛА!
Так ручки то и не тянуться)... А глаз радуется)Так у вас тут опять как в женском батальоне...Улыбнулси и бягуть...Чо уж и поржать неззя..Мож я псих,себе улыбаюсся..
Не ври, Володька!Так у вас тут опять как в женском батальоне...Улыбнулси и бягуть...Чо уж и поржать неззя..Мож я псих,себе улыбаюсся..

Так трогать не запрещали вродь,только не рвать и без следов.,Так ручки то и не тянуться)... А глаз радуется)
Улыбайся улыбайся! Красиво выходит)
Главно чтоб щечки не треснули..Им есчо ими кушать завтра.,,Не ври, Володька!
Поржать - для здоровья полезно! Ты с "Дикого запада" это уяснил!
И девочкам "поржать" насыпаешь - МОЛОДЕЦ!![]()
Заботливый ты наш! Споки!Главно чтоб щечки не треснули..Им есчо ими кушать завтра.,,
До встречки!!!Заботливый ты наш! Споки!
батюшки-светы! граммар-наци застрелился из гаубицы...Лицимерно обоятельный
![]()
Спасибо , большое!ДЕВОЧКИ!!!!ЛЮБИМЫЕ НАШИ,РОДНЫЕ!!!Поздравляю с наступающим и сами расхватывайтеПосмотреть вложение 583434
Отлично размялись во флуде)))кстати, 100-я страница заканчивается... поздравлямс!!!!!![]()
И то верно)) к тому же впереди выходные,нервов из-за работы нет, красотища))ещё в пн себе выходной взяла мммм))У тебя хороший срок с каждым днем легче будет, накаты если и будут то недолго, так что не закуришь!Будем болтать играть в игровой, когда курить то?)))