Дим-Саныч
Позитивный человек
А в дороге это получще (на мой взгляд)
Да ну его эти дороги....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в дороге это получще (на мой взгляд)

Спасибо, взаимно!!!Привет привет , мальчики ,хороших выходных !

Да я и сама вырубилась через 5 минут)))приветь, нет тут никого![]()
Привет , я жаворонок)))
Завидую.... я вот сова, и самое ужасное не в том, что я не могу встать рано утром, а в том, что окружающие, включая родителей и мужа, считают, что я придуриваюсь!!!Я тоже , кстати, жаворонок
Ок@Але @Искандер Камаев @амфора предлагаю повесить голосовалку между 2 мя финалистами
Кабмин
Пендельтюр
СПАСИБО!!!!!Карлссон, Summer, девочки и вас поздравляем!!!! У вас вчера тоже были кругленькие даты!Посмотреть вложение 585237
Посмотреть вложение 585235

А предыдущую сохранили? Хотелось бы посмотреть...@Але @Искандер Камаев @амфора предлагаю повесить голосовалку между 2 мя финалистами
Кабмин
Пендельтюр
Потому что некому было за нее агитировать )А предыдущую сохранили? Хотелось бы посмотреть...
Почему так вышло... интересно.
Ведь явным лидером с большим отрывом была Радостная массовка... в 1 туре.
И почему 2 тур так быстро провели?
день всего был... а сколько человек проголосовало?
Злые людиЗавидую.... я вот сова, и самое ужасное не в том, что я не могу встать рано утром, а в том, что окружающие, включая родителей и мужа, считают, что я придуриваюсь!!!![]()

Алечка я посчитала голосов было 27 . Мне кажется пора определить название и лого, скоро старт, поэтому и предложила .А предыдущую сохранили? Хотелось бы посмотреть...
Почему так вышло... интересно.
Ведь явным лидером с большим отрывом была Радостная массовка... в 1 туре.
И почему 2 тур так быстро провели?
день всего был... а сколько человек проголосовало?
Даша, 1 мес и 10 дней этого безобразия со мной происходит)))Шел 21й день. Такая опатия ко всему. Только есть и валяться хочу...но курить не хочу))