Владимир48
Гуру
ХАЧУ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ!!!ВСЕГДА!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деревья цветут?Клаасс!А у нас морозДоброе утро и суперского всем дня, у нас солнечная и теплая весенняя погода, деревья цветут, птички поют, классссс...
Посмотреть вложение 585207

Наталья, я те напомнил о курятнике.Ты вспомни ,как ты против вулкана бастовал ))) команда миннетов тоже не ахти как ассоциации )))

Все нормально...находит иногда грусть тоска...Li St, здравствуй!!!Чо за упадничество??
Что такое,солнце??Зачем грустб,зачем тоскуишь?Все нормально...находит иногда грусть тоска...
Вот и я о том же...вот сегодня полдня ела,потом полдня спала...Даша, 1 мес и 10 дней этого безобразия со мной происходит)))
Где силы? Где задор?
Ищу)
Что такое,солнце??Зачем грустб,зачем тоскуишь?
Шантажист ) ну давай разбираться ,что тебя смущает в этом слове ?Наталья, я те напомнил о курятнике.
Где выбрали дурное название, и я потом тащил трёх человек на себе.
И вы сами пропали, и так никто не приходил.
Нифига на одни и те же грабли наступать.
Я высказал свое мнение: меня в команде с названием ПЕНДЕЛЬтюр не будет.![]()
А спать весь день вот красота))особенно в свой выходной))Барышни что за песимизм )) прекращаем , начинаем радоваться, я вчера сижу смотрю на этих курильщиков, бедняги им ничего не интересно, главное сходить по курить.не знаю я им вчера не завидовала они мне завидовали и восхищались что я бросила
![]()
Дак ты говоришь у тя мороз??Выйди на улицу,пройдися..У мню седня и морозец,и солнушко греет немного..СКАЗКА!!!
Дашуля!!!Чем больше спишь-тем меньше" косяков"!!Народная мудрость..А спать весь день вот красота))особенно в свой выходной))
Но это не повод закурить,надо наверно немного подождать,чтоб организм восстановился и перестал столько спать...
Ну,я шить начала,вязать))ведь времени столько освободилось))апатия - вещь вполне естественная, реакция на химический шок. я в этот период пересмотрел и перечитал то, на что не хватало времени десятилетия!
Только в дом вошла.С работы.УсталаДак ты говоришь у тя мороз??Выйди на улицу,пройдися..У мню седня и морозец,и солнушко греет немного..СКАЗКА!!!
Ага,я так три дня уже мужу борщ не могу сварить))Дашуля!!!Чем больше спишь-тем меньше" косяков"!!Народная мудрость..
Возьми мандариночку в чай положи...Только в дом вошла.С работы.Устала
А муж не понимаит,сам не могет сварганить че-нить?Ага,я так три дня уже мужу борщ не могу сварить))
А так вообще витаминков попей...ВЕСНА...Ага,я так три дня уже мужу борщ не могу сварить))