konfetka_nataly
Пророк
моя подготовка к лету )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за демократию все таки. Просто последниее голосование и которое не обсуждаетсяЗоя привет, я думаю нужно вjлевое решение . А то так и будем выбирать. Инвиктус так Инвиктус и всё так и быть. Что скажешь?
Мне в принципе тоже нравитсяДоброе утро ИНВИКТУСЫ!!! Как вам звучит, вроде не плохо!!!![]()
моя подготовка к лету )
Посмотреть вложение 585733

я тоже кофе попила и думаю что сегодня решила не пропускать зарядку, но что то опять не срослось,)))Ой Зоя демократия дело не благодарное. Бывает что надо решать самим а то так и будем блуждать в названиях. Сильные люди , а я знаю ты сильная . Нужны волевые решения!!!Я за демократию все таки. Просто последние голосование и которое не обсуждается
Я поддержу тебя, да и что греха таить думаю будет большинство. Ведь это сказал командир, мы же тебя не просто так выбрали, а заслуженно ты стала командирам, ну так вера и есть волевое решение!!!

И лого мужчина из рекламы ммммм. Правда мальчики не оценят наверноДоброе утро ИНВИКТУСЫ!!! Как вам звучит, вроде не плохо!!!![]()

Всем привет. Не могла вас найти сразу! Все хорошо, ждем старта депрессирую иногда немного, но не курю!Shipulya87 Катюша привет, как дела? Как настроение?
Волевым решением сказал командир и этим всё сказано. Поверья знаю что говорю, и если тебя уважают, а я думаю так и есть!!! Значит вопросов лишних не будет!!! ТАТУТХАМОН тоже был своего рода командиром!!!И лого мужчина из рекламы ммммм. Правда мальчики не оценят наверно![]()

Мне тоже нравиться!!!

Ты умничка , нетеряйся больше)Всем привет. Не могла вас найти сразу! Все хорошо, ждем старта депрессирую иногда немного, но не курю!
Катя привет. Наконец то надеюсь здесь у нас общение будет повеселей с тобой. А то как то странно с одного города и не общаемся!!! Надо исправлять такой нюанс.Всем привет. Не могла вас найти сразу! Все хорошо, ждем старта депрессирую иногда немного, но не курю!

Волевым решением сказал командир и этим всё сказано. Поверья знаю что говорю, и если тебя уважают, а я думаю так и есть!!! Значит вопросов лишних не будет!!! ТАТУТХАМОН тоже был своего рода командиром!!!![]()
Да да да. Это простуда или в горло что то попалоНе говори! При чем младшая кашляет собака, я так боюсь после папы, но у курильщика не бывает кашля от сигарет они всегда простыли (

Да я была больше как наблюдатель в команде, пока прочитаешь сообщения уже и выходишь. Буду исправлятьсяКатя привет. Наконец то надеюсь здесь у нас общение будет повеселей с тобой. А то как то странно с одного города и не общаемся!!! Надо исправлять такой нюанс.![]()
Единственный вид демократии, который действительно работает, это тирания. © сэр Т. ПратчеттЯ за демократию все так