Mintman
Лютый хомяк
Добавь ложку оливкового масла, все станет веселей!Народ а у нас вроде гурман же есть? А то я счас ем гречку на воде с рыбной котлетой и мне грустно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавь ложку оливкового масла, все станет веселей!Народ а у нас вроде гурман же есть? А то я счас ем гречку на воде с рыбной котлетой и мне грустно![]()
Я балдею и улыбаюсь. Уматно вопрос на вопрос. Не надо отвечай , так ты мудрее будешь. Поверь я знаю что пишу! Надеюсь на понимание. Удачи!!!кто еще командует тут? не надо мне говорить что делать

хватит из меня монстра делатьЯ балдею и улыбаюсь. Уматно вопрос на вопрос. Не надо отвечай , так ты мудрее будешь. Поверь я знаю что пишу! Надеюсь на понимание. Удачи!!!![]()
Я думаю наверно всё таки день назначит типо чт. Что после него начинаем искать )))
Отмечаемся строго дружно в понедельник.до четверга?
вот все равно как скажете, хоть в понедельник, хоть в четвергОтмечаемся строго дружно в понедельник.
отлично договорились.Отмечаемся строго дружно в понедельник.
Пришли, поздраровались, написали #некурю и пошли по своим делам дальше.
Поверьте моему опыту.
Привет Линочка как у тебя настроение? Писимизм покинул?Всем Доброе утречко!Посмотреть вложение 585778
@Искандер Камаев @амфораДля тех кто только проснулся Доброе утро! В связи с последними событиями принято решение переголосовать за название, варианты принимаются до 12-00Мск
Какие названия из старых я упустила , но вы бы хотели их видеть?
- КАБМИН
- ХРУСТЬ
- РАДОСТНАЯ МАСОВКА
- ШУСТРИКИ (весенние и дикие)
- INVICTUS (ИНВИКТУС)
- НЕ КАШЛЯЙ НОЧЬЮ НА ЛУНУ
- Чистая сотня (или Чистая сила)
- Хоттабычи (можем всё)
- Атомные батарейки (садиться/разряжаться/выходить из строя не наш профиль)
- Остров некурения (в океане есть)
- Протоны (всегда в позитиве)
И Внимание! Итоги подведем завтра и это последнее голосование, мы уже стартуем пора определится! Все протесты после 10-00, 12 го марта отклоняются) Не пришел на выборы сам виноват)

Рано ещё) не будем ждать ещё вариантов?
В понедельник.вот все равно как скажете, хоть в понедельник, хоть в четверг

А смысл?Рано ещё) не будем ждать ещё вариантов?

ОкА смысл?
Ну может у @Але в закромах сохранилось )))
А если не тот и не другой?А смысл?

Не плачь Алечка мы про новыеА если не тот и не другой?![]()