Да обошлосьХотя бы крови не было???А то скорую не охот подтягивать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да обошлосьХотя бы крови не было???А то скорую не охот подтягивать...

Да вроде ни кто и не бузил, ну может так чутка . Бывают разногласия вот и для этого и есть командир вот про что я и говорил выше и сейчас. А так все просто великолепно и хорошо!!!Чо бузить то?Не нравиться названия пропусти голосовалку и делов..Я скорее так и зделаю..
Ну и молодцы...Не хорошо до начала уже кусаться начинать..Да вроде ни кто и не бузил, ну может так чутка . Бывают разногласия вот и для этого и есть командир вот про что я и говорил выше и сейчас. А так все просто великолепно и хорошо!!!
МАСЬКА!!ДА ТЫ Ж МЭЧТА ПОЭТА!!!Не курить,не пьеть,спортом занимасся..Эх,где мои 17....Чуть агитации)) начинается 3я непьющая тридцатидневка, кто может хочет,а не в курсе,погнали)
Ну и молодцы...Не хорошо до начала уже кусаться начинать..
да вы мне, сударь, льстите)) как сорвусь по всем фронтам,кааак уйду в загулМАСЬКА!!ДА ТЫ Ж МЭЧТА ПОЭТА!!!

Опять началось (((МАСЬКА!!ДА ТЫ Ж МЭЧТА ПОЭТА!!!Не курить,не пьеть,спортом занимасся..Эх,где мои 17....
Так , так с этого момента по подробней, я имею ввиду загуловда вы мне, сударь, льстите)) как сорвусь по всем фронтам,кааак уйду в загул![]()

меня зови я в теме , за любой кипишь лучше нинада))) разве что загул пешочком по парку да с молочным коктейлемТак , так с этого момента по подробней, я имею ввиду загуловменя зови я в теме , за любой кипишь
![]()

прогулки тоже хорошолучше нинада))) разве что загул пешочком по парку да с молочным коктейлем![]()

в какой город ехать?)Погода отличная, солнышко светит... Гулять!!!!![]()
Так я ж живой,так я ж МУЖИКЬ!!!Опять началось (((
А я ужо...-15,солнышко блестить..ЛЯПОТА!!!Погода отличная, солнышко светит... Гулять!!!!![]()
лучше нинада))) разве что загул пешочком по парку да с молочным коктейлем![]()

Не порти краски,солнце..да вы мне, сударь, льстите)) как сорвусь по всем фронтам,кааак уйду в загул![]()
В любой где идет гулянка , а тепло и так будет!!!!!!!!!!!!!в какой город ехать?)