Владимир48
Гуру
А НУ УЛЫБАМСЯ ВСЕ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Игорь!!! Да уж нафлудили , есть что почитать. Это ты на долго !

Да там по названию команды чутка , а так все чинно и всё хорошо!!!Привет, Дима постараюсь побыстрее, вот только смотрю чтиво что-то на триллер местами стало похожим![]()
А я,а я???Уже зонтик пляжный заготовиль,столик накрыль?Я лично к @Amarok поеду там + 18 пошла чумадан собирать![]()
Что ты имеешь ввиду?Зоя , а почему бы не оставить как было в ВОСХОДАХ по части отметки и пропуска , ведь работало и не плохо?
Привет, это про отметку что не курим ну если человек не отмечается три дня, искать ну как то так . Более подробнее тебе Зоя и Але может объяснить!Что ты имеешь ввиду?
До вечера, жаль что я уже спать буду!До вечера!!!Планшет жрать хочет..
Проснесся,всё равно кто-то будет..До вечера, жаль что я уже спать буду!
так в 100дневке другие правила по отмечанию изначально, если мне память не изменяет и глаза, то раз в неделю отметки и сама стодневка делится на периоды.Привет, это про отметку что не курим ну если человек не отмечается три дня, искать ну как то так . Более подробнее тебе Зоя и Але может объяснить!
Само собой ведь с дальнего востока нас трое, а остальные уже ближе к западу!Проснесся,всё равно кто-то будет..
Мась спасибо просветила, я не знал, думал так же как и в 30 надо отмечаться. Так что сори друзья , прошу прощения. Не хотел вас вводить в заблуждение!так в 100дневке другие правила по отмечанию изначально, если мне память не изменяет и глаза, то раз в неделю отметки и сама стодневка делится на периоды.
Если тебя не затруднит будь так любезна расскажи всё что знаешь про 100 дневку, ну чтоб знать и не о конфузиться в дальнейшем!!!так в 100дневке другие правила по отмечанию изначально, если мне память не изменяет и глаза, то раз в неделю отметки и сама стодневка делится на периоды.
В Рязань! Туда, где грибы с глазами!в какой город ехать?)