Владимир48
Гуру
Хто Я!!!Второйдень и так и зтак.....А теперь есчо и ВИНОВЕН...а ты изменник все время на строну смотришь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто Я!!!Второйдень и так и зтак.....А теперь есчо и ВИНОВЕН...а ты изменник все время на строну смотришь![]()
Ну так , ведь кто то ведь должен быть виноватым!!! Почему бы не тебе им быть....Хто Я!!!Второйдень и так и зтак.....А теперь есчо и ВИНОВЕН...

Привет Игорешаинтересно чем дело кончится все таки.
Ну так , ведь кто то ведь должен быть виноватым!!! Почему бы не тебе им быть....![]()
Одна зависть меня беретКофейку и сладости это я так успокаиваю нервы. Присел во дворе на лавочке и кайфовал от лучей солнца и запаха цветущего абрикоса
Посмотреть вложение 585900
, при воспоминании цветущего абрикоса. Хочу тоже теплаСкажу по секрету, шутка но всё таки, мы все сила. Так что победит дружба!!!Привет, чем-нибудь закончится. Ждать не долго осталось, завтра старт.

Завтра ЙУХУ..Я уже жду.кто со мнойПривет, чем-нибудь закончится. Ждать не долго осталось, завтра старт.
Зажигаешь, опасный ты..........Сама главно Я мужа люблю.и меня ко всем красоткам не пускаит..МАТРИАРХАТ...

Ну всё кина не будет!!!!!!!!!!!Завтра ЙУХУ..Я уже жду.кто со мной![]()

Зажигаешь, опасный ты..........![]()
Да понятно, главное не переборщить, тут тонкая грань....ЖЕНСЧИНА она внимание любит....
За это не переживайте general, не хочу и не буду никого обижать.В виртуале я человек мирный...Да понятно, главное не переборщить, тут тонкая грань....
Спасибо, я не генерал, а так я тоже мирный!!!За это не переживайте general, не хочу и не буду никого обижать.В виртуале я человек мирный...
Это у тебя уже 21.00 ?Спасибо, я не генерал, а так я тоже мирный!!!