Владимир48
Гуру
Ты ВОЛШЕБНИЦА!!!Привет Володя.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ВОЛШЕБНИЦА!!!Привет Володя.![]()
да второй раз на должности волшебницы))) теперь уже у своей стаи, прибилась к команде лис.Ты ВОЛШЕБНИЦА!!!
Мне чонить накалдуешь,потом конешна?да второй раз на должности волшебницы))) теперь уже у своей стаи, прибилась к команде лис.
Душевные песни и музыка для поднятия настроения

А чего твоей душеньке угодно Володя?Мне чонить накалдуешь,потом конешна?

Эээээ... Маш, ну по всем фронтам то не надо)))... Разрушительно это)да вы мне, сударь, льстите)) как сорвусь по всем фронтам,кааак уйду в загул![]()
Invictus в переводе с латыни означает НЕПОБЕДИМЫЙINVICTUS (ИНВИКТУС) лидирует, что-то медицинское я так понимаю.
А ты экспромтом...А чего твоей душеньке угодно Володя?![]()
блииинINVICTUS (ИНВИКТУС) лидирует, что-то медицинское я так понимаю.
это победитель))) не победимый))Все друзья мне пора баиньки, а вам приятного и веселого вечера!!!До завтра !!!![]()
Друзья пошел готовить ужин, а это вам гурманы !!!
![]()

О, Вова)))... Давно ль живёшь?)Хто Я!!!Второйдень и так и зтак.....А теперь есчо и ВИНОВЕН...
Мне вообще не верится, что так бывает) с трудом могу себе представить, что это время красивое и вкуснрпахнущее, а не серое и грязное)Одна зависть меня берет, при воспоминании цветущего абрикоса. Хочу тоже тепла

Могу завтра онлайн трансляцию организовать прям с нашего двораМне вообще не верится, что так бывает) с трудом могу себе представить, что это время красивое и вкуснрпахнущее, а не серое и грязное)
Правда ль это![]()
Около моего гаража расцвел абрикос и слива...Ты за Собчак, да?Без мню....

вот чую что-то на латыниИ
Invictus в переводе с латыни означает НЕПОБЕДИМЫЙ