С
Сулпан
уже цветут деревья, эх. а у нас с утра -21 былоМогу завтра онлайн трансляцию организовать прям с нашего двораОколо моего гаража расцвел абрикос и слива...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже цветут деревья, эх. а у нас с утра -21 былоМогу завтра онлайн трансляцию организовать прям с нашего двораОколо моего гаража расцвел абрикос и слива...
У нас принято открывать весну как бы на природе с друзями и со свежеиспеченным лавашом, домашними отварными яйцами, овечим сыром, тархуном и зеленью плюс вино.
Лаваш испеченный в настоящем тондире это просто вкуснятина...
Посмотреть вложение 585987 Посмотреть вложение 585988 Посмотреть вложение 585989

Не ну почему планета земля огромная и не оченьЯ уже который час думаю, что где-то совсем не там живу![]()

не получится так сразуА ты экспромтом...
могу волшебный лес тебе показатьАрсен, пусть это будет прекрасное и красивое далекоМогу завтра онлайн трансляцию организовать прям с нашего двораОколо моего гаража расцвел абрикос и слива...

Всем привет, что то я не увидела сегодня в списке этот ридикюль@Shipulya87 @Li St @volgogradka @Garrik @Magdalena @FakingPrincess
@Але
Команда последний день голосование за название!!!
за который ещё недавно агитработа проводилась. Проголосовала по зову сердца)Привет Олечка, пендельтюр убрала автор))) как твое настроение?Всем привет, что то я не увидела сегодня в списке этот ридикюльза который ещё недавно агитработа проводилась. Проголосовала по зову сердца)
Главное все хорошо))Привет, Зоечка. У меня все хорошо, я тут маленько занятая вся, по возможности читаю, но чувствую пропускаю много))) замучили тебя- не голосуем никак)))

завтра обнулю счётчик. Я с вами. Завтра не курим))))

Катюша привет, ну как же такВсем привет) я покурила вчера...завтра обнулю счётчик. Я с вами. Завтра не курим))))
но не переживай все будет хорошо.Ксю я ваще аннигилятор...Ты за Собчак, да?![]()
Спасибо родной хоть новое слово выучила)))Ксю я ваще аннигилятор...
НУ НАКОНЕЦ ТО ПРИЗНАЛА!!!!Спасибо родной хоть новое слово выучила)))
Я с алкоголем тоже завязала, тянет курить страшно, но зато я заметила с утра голова не болит как раньше.Алкоголь вчера попила.. и вот результат...![]()