Давно уже стеснялась простоНУ НАКОНЕЦ ТО ПРИЗНАЛА!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно уже стеснялась простоНУ НАКОНЕЦ ТО ПРИЗНАЛА!!!!

Зоюш,а чо за фермерский вид на заднем плане?Фотоштоб?Я с алкоголем тоже завязала, тянет курить страшно, но зато я заметила с утра голова не болит как раньше.
Я тя тож...Давно уже стеснялась просто![]()
Нет все по честному, трактор ровнял скальник на моем участке а то как весна так болото, а я на работу поехала селфанулась )))Зоюш,а чо за фермерский вид на заднем плане?Фотоштоб?
У тя чо на участке горы?Нет все по честному, трактор ровнял скальник на моем участке а то как весна так болото, а я на работу поехала селфанулась )))
У тя чо на участке горы?
Сам ты горы)) там маленькие куски скалы)) трактором аккуратненько размазанные по суглинку, ( знаешь слово ?)))У тя чо на участке горы?
Не,не тянет iq..Сам ты горы)) там маленькие куски скалы)) трактором аккуратненько размазанные по суглинку, ( знаешь слово ?)))
У меня периодически бывают мысли такие но отгоняю , не нравилось нам курить так зависимость, ну чего там хорошего тоМне курить хочется, сегодня целый день думал а не начать ли мне курить, мне же это нравилось... дурные мысли...
Суглинок это разновидность почвы, в принципе для стройки не плохо, смесь гранита и глины, но весной грязновато))) папа у меня геолог был.Не,не тянет iq..
2 недели выстоял,а у ну отставить...Есть че-нить под рукой:мандарины,чай вкусный,успокоительные,филмец стоящий часа на 4..??Подойдет всё..Мне курить хочется, сегодня целый день думал а не начать ли мне курить, мне же это нравилось... дурные мысли...
У тя и гранит есь???Какая завидная дивчина!!!Суглинок это разновидность почвы, в принципе для стройки не плохо, смесь гранита и глины, но весной грязновато))) папа у меня геолог был.
Потерпи через неделю как рукой снимет при правильном настрое)Мне курить хочется, сегодня целый день думал а не начать ли мне курить, мне же это нравилось... дурные мысли...
Да вот жором загялся, сметаю все на пути и Персен выпил2 недели выстоял,а у ну отставить...Есть че-нить под рукой:мандарины,чай вкусный,успокоительные,филмец стоящий часа на 4..??Подойдет всё..
Хоть отбавляй, меленький такой но при желании лет через 100 можно статую извоять )))У тя и гранит есь???Какая завидная дивчина!!!
Сильно на жрач не налягай,что нить легкое:огурец,помидор,салатики какие нить...Да вот жором загялся, сметаю все на пути и Персен выпил
Да пусть пока ест бог с ним для вас мальчики это не так критично.Сильно на жрач не налягай,что нить легкое:огурец,помидор,салатики какие нить...

А стесняюся спросить:придуть гости и голова треснеть как звать нас?Инвиктус огонь название