Карлссон
Одомашнила домашние тапочки
Пардон,больше не буду))Дашуля нельзя употреблять не цензурные слова даже за вуалированно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардон,больше не буду))Дашуля нельзя употреблять не цензурные слова даже за вуалированно )
Ну прям нудящий может наоборот)))

Это точно каждый раз это все труднее и каждый срыв вас отбрасывает к подножию горы.Катеныш!!!Нуди,царапайся,кричи,можешь мне даж морду расцарапать,но бросай..Потом тяжелее....
Не знаю,вроде "команда" было первым,когда ещё название не придумали))А до этого что было?
Ну прям нудящий может наоборот)))
Блин ... Был бы ты рядом))) такая поддержка уууух как нужна... Дома жопа... Вот и все черти что..Катеныш!!!Нуди,царапайся,кричи,можешь мне даж морду расцарапать,но бросай..Потом тяжелее....
Физику то побороть легко,самое страшное самооценка падает...Так что чем быстрее,тем лучше..Это точно каждый раз это все труднее и каждый срыв вас отбрасывает к подножию горы.
Будешь главной в игровой, или хочешь быть рефери ? )))Да.. я лучше вообще пить не буду.. просто депресняк какой то на выходных.. не могу объяснить... Но грустно было... Даже не грустно скучно... Даже не знаю что с этим делать... Не пью не курю и делать нечего как будто...
Так нарисуй меня на ватмане и мсти за всё...Топчи,плюй,рви...Блин ... Был бы ты рядом))) такая поддержка уууух как нужна... Дома жопа... Вот и все серии что...
Блин ... Да вроде все понимаю... А в голове не пойми что...Это точно каждый раз это все труднее и каждый срыв вас отбрасывает к подножию горы.
Давай)) я за любой кипиш)))))Будешь главной в игровой, или хочешь быть рефери ? )))

Конечно потому что на любую ерунду реакции как будто мир рухнул и только сигарета тебя спасет, не спасет! Усугубит, ещё и сама себя ешь поедом за срывФизику то побороть легко,самое страшное самооценка падает...Так что чем быстрее,тем лучше..
А ты с ней не общайся...Накатило,пропусти как дуновение ветра по волосам....По большому счету тяга до 15 минут,потом скидывает...Дыхательные для себя поищи...Блин ... Да вроде все понимаю... А в голове не пойми что...
Вот молодец!!!Будешь нашей игрулей...Давай)) я за любой кипиш)))))![]()
![]()
Так нарисуй меня на ватмане и мсти за всё...Топчи,плюй,рви...

насмешил))) да я бы просто посидели поболтали))) уже хорошо))А что делать нужно?Вот молодец!!!Будешь нашей игрулей...
Смотри главная игруля это кто сам играет в игровой и других заманивает. рефери это ответственная должность ты наблюдаешь в игровой за соблюдением правил и в случае спорных ситуаций отстаивает правду)))Давай)) я за любой кипиш)))))![]()
![]()
Да вроде так помогало все.. но вчера дома неприятности.. и пошла пиво купила.. ну и покурила ....А ты с ней не общайся...Накатило,пропусти как дуновение ветра по волосам....По большому счету тяга до 15 минут,потом скидывает...Дыхательные для себя поищи...

Да беги в Сыктывкар,я болтать люблю...насмешил))) да я бы просто посидели поболтали))) уже хорошо))