Владимир48
Гуру
Пральна мысли двинула...Оооо да))) я есть)))) вот это огромный стимул чтоб не закурить/))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пральна мысли двинула...Оооо да))) я есть)))) вот это огромный стимул чтоб не закурить/))))
Возьми звякни подружке..Моя по 40 минут тресчать может...И это понимаю вроде.. знаешь какая то тоска ... Скучно что ли ...
У меня муж... Не даёт толком поговорить .... И вообще отношения ужасные....Возьми звякни подружке..Моя по 40 минут тресчать может...
В
вот так вот, просматривай частенько![]()

Ты думаешь ты нас не поддерживаешь???Мы все в одной связке:плохо одному корячит всех...Блин спасибо вам большое за поддержку... Чтоб я делала если бы не вы)))
Да ты наша хорошая девочкаБлин спасибо вам большое за поддержку... Чтоб я делала если бы не вы)))
Возьми звякни подружке..Моя по 40 минут тресчать может...

Самое интересное оператор каждые 20 минут вырубает,сидит плюется,визжит и....перезванивает...
Смеёшься поди?)))Самое интересное оператор каждые 20 минут вырубает,сидит плюется,визжит и....перезванивает...
Мне то чо?Нервы не мои...А так да ржачно...Смеёшься поди?)))
Постараюсь одна не справлюсь поможешь?)))Зоя Суворова, завтра флуд начинается...Надо как то команду тормршить...А то не видать медалей как ушей дохлого осла...
Я по утрам с 6.50 до 7.15 и вечерлм после 19.00 на связи,в остальное время сорри...Постараюсь одна не справлюсь поможешь?)))
И то хлеб)))Я по утрам с 6.50 до 7.15 и вечерлм после 19.00 на связи,в остальное время сорри...