Нам надо всех победить, хочется медалек уже разныхИ то хлеб)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам надо всех победить, хочется медалек уже разныхИ то хлеб)))
Болтать обо всем чем больше тем лучше..Хоть про джунгарских хомячков..Во,пойду гляну шо зверюга..Ничо прикольный..И то хлеб)))

Так от нас всё зависить..Читать потом можно..Включаещшь и сразу тресчать...Нам надо всех победить, хочется медалек уже разных

Болтать обо всем чем больше тем лучше..Хоть про джунгарских хомячков..Во,пойду гляну шо зверюга..Ничо прикольный..
А табличку уже завели?@DAV_Alex @КатеринкаЯ
@ツ Позитивка ツ @ОльгаК @Markill
@Махоуни @Vega_Opal @Карлссон @marinaziza @zhukou
@Capanna @Mira@Bella @missLora
Дорогая моя команда завтра начинается наша стодневка! Во первых всех поздравляю!!!
Итак завтра жду от всех волшебных слов НЕ КУРЮ
Так же завтра начинается соревнование
Так что предлагаю развлечься и заодно победить!
- командные зачеты по флуду
- в игровой
- и дневниковеденье
![]()
Моя скотинка быстро ей крестик нарисует...Заведи ребенку хомячка покажи что такое смерть.
Да доступ уже есть завтра уже готова будет) к солнышкам)А табличку уже завели?
Никто кроме нас..Так от нас всё зависить..Читать потом можно..Включаещшь и сразу тресчать...
Вот и умничка поздравляюВ моем городе уже 12 марта,так что -я не курю и моя стодневка началась))))
Ура ура))
!Ты из НАШИХ?Никто кроме нас..
Хочу туда!!!! У нас опять -15

Наша Олечка )))Ты из НАШИХ?
ОНА НАС СДЕЛАЛА!!!!В моем городе уже 12 марта,так что -я не курю и моя стодневка началась))))
Ура ура))
Аленчик будет и у нас тепло светло и мухи не кусают не переживай!Хочу туда!!!! У нас опять -15![]()

Да не,я про другое..То что из нашей команды я знаю..Наша Олечка )))