Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по новым правилам пишешь в личке или общей теме сообщение "НЕКУРЮ", и я, КЭП или Варя вносят данные в табличку.Ребята так как я захожу с планшета у меня не получается заполнить таблицу. Попрошу ставить птичку за меня. Спасибо

Так и сделаю, сэнкспо новым правилам пишешь в личке или общей теме сообщение "НЕКУРЮ", и я, КЭП или Варя вносят данные в табличку.
по другому никак
И
ух ты... а у нас -32 утром было... сейчас -27...
Не представляю как это. Ни разу на таком холоде не былух ты... а у нас -32 утром было... сейчас -27...
МолодчинаУуииии,поехали)))у меня уже 23 дня)))я давно не достигала таких вершин
Привет. Я не смогу в должности быть, думала чаще буду заходить, а нет-с новой работой не получаетсяДолжности разбираем!
@Shipulya87 @KPasyuk @Li St @Garrik @Magdalena @FakingPrincess
Добродел - @volgogradka
(ждем еще хотя бы одного человечка)
Позитивщик - @konfetka_nataly @Mintman @Summer
Мотиватор @Summer
Поисковик @КатеринкаЯ @BigMaxSTeR
(надо бы еще несколько человек)
Спасатель @Capanna
(Обратите внимание, в спасатели пошел новичок!-))) А куда опытные старички делись?)
Пом. рефери - КАРАУЛ!!! У нас его нет..... Срочно нужен!

напиши: некурюПривет. Я не смогу в должности быть, думала чаще буду заходить, а нет-с новой работой не получается![]()

Будем бить ремнем))
Ничего страшного дорогаяПривет. Я не смогу в должности быть, думала чаще буду заходить, а нет-с новой работой не получается![]()
главное настроение))) хорошее у тебя?