KPasyuk
Оракул
ОГо

... Сразу пришло на ум - У меня есть деньги! Срочно еду отдыхать! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОГо

... Сразу пришло на ум - У меня есть деньги! Срочно еду отдыхать! 
Алёна уже не в команде форумаРаньше было можно несколько вариантов. Как сейчас - надо у команды форума спросить, они подскажут. @Але , просвети, пожалуйста!

Прикинь Кристинка если каждый день откладывать стоимость пачки а потом копилки через 2 года взорвать а то так не видноОГо... Сразу пришло на ум - У меня есть деньги! Срочно еду отдыхать!
![]()

ИстинаАлёна уже не в команде форума
а так ограничений нет.
только гифку нельзя и размер уточним![]()

Фууух, Ну слава богу я не КристинкаПрикинь Кристинка если каждый день откладывать стоимость пачки а потом копилки через 2 года взорвать а то так не видно![]()

Блин шо опять!? Мне кажется это телефон пакоститФууух, Ну слава богу я не Кристинка
Зоя Батьковна скока раз еще назовешь меня чужим именем?
Штрафовать буду, матушка )
прости Кариночка меня 
Может кубок обыграть, как из рекламы? Только я не умею...Команда кто умеет делать лого или предложения ваших вариантов из интернетаждем- с
![]()

Ой, ну какой же вы вредный. Так и вспоминается старый мультик «а баба-яга против»))теперь ссылку надо поставить к себе в профиль
Я тоже в этом вопросе не бум бумМожет кубок обыграть, как из рекламы? Только я не умею...![]()

Он не вредный он полезный!!!Ой, ну какой же вы вредный. Так и вспоминается старый мультик «а баба-яга против»))

общекомандный зачОт однакоОй, ну какой же вы вредный. Так и вспоминается старый мультик «а баба-яга против»))

Блин шо опять!? Мне кажется это телефон пакоститпрости Кариночка меня
![]()
В очередной раз ))) прощаю конечно )))
общекомандный зачОт однако
позже освобожусь и напишу, как это делать![]()
Так у меня даже кристин в окружении нетВ очередной раз ))) прощаю конечно )))
А телефон этот гадкий выбрасывай![]()
как так!
тут https://ne-kurim.ru/lines/BigMaxSTeR, где линейку стодневки взять, я забыла?
@Garrik Игореша как твой зверь поживает?)))