Привет непобедимый с латыни)))Всем приветыА че значит инвиктус?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет непобедимый с латыни)))Всем приветыА че значит инвиктус?
![]()
СуперПривет непобедимый с латыни)))

Игорь, ты что?! ... Мы зря что ль во взлетке умирали, что потом "всего одну" и сначала ?А что так можно ???![]()
Конечно)))) Назад пути уже нет) Игра началась) Это моя последняя попытка))) И я верю что все получится)исправлено.
и давай уже больше не менять, договорились????
я же шучуИгорь, ты что?! ... Мы зря что ль во взлетке умирали, что потом "всего одну" и сначала ?
Неее, мы ведь так не делаем! Ни ты, ни я, никто из нас!
Официальных 1- 4 на 1 странице. А так , можно ставить сколько хочешьРаньше было можно несколько вариантов. Как сейчас - надо у команды форума спросить, они подскажут. @Але , просвети, пожалуйста!
Непобедимый!Всем привет-)
Еду в автобусе домой... Скоро буду-)
Кстати, со своими разъездами все пропустила.. а как переводится название?
эйяфлайядлайёкудль))можно так
Что вы приходите всегда рады))) Алечке просто не когда)ну судя по всему Але не рада моему появлению) выпиливаюсь и прошу прощения за вторжение))
Еду я тут в автобусе... Хомячу с голода морковку и прочитала твое сообщение.. поперхнулась...ну судя по всему Але не рада моему появлению) выпиливаюсь и прошу прощения за вторжение))
Ага.. спасибо...Непобедимый!
дратути, солнышко)Еду я тут в автобусе... Хомячу с голода морковку и прочитала твое сообщение.. поперхнулась...
Привет Илья-молодец-)))
И где я кому то не рада или рада?
Что то прям страшно мне за свою память стало-)... Я последние 4 дня тут вообще не появлялась-)