- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Римские орлы хороши были))Хаааааа хааааа, на Римский орел больше схож, это как вариант ...
просто великолепная дисциплина))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Римские орлы хороши были))Хаааааа хааааа, на Римский орел больше схож, это как вариант ...
Инвиктус некуритус!до заклинания Гарри Поттера.
Макс бы щас затянул "Выхода нееее-т"Привет, растение еще туда-сюда. Тут варианты были от болезни, до заклинания Гарри Поттера.
Вчера тоже ухо резало по началу, а сейчас как-то привыкать начал. Даже как-то прикольно:
инвиктусята, инвикТусовка, ивикТуса, ивиктусеныши....

Ты бы видела как он стонал за ЭйяфьядлайёкюдльМакс бы щас затянул "Выхода нееее-т"![]()
это уже точно попахивает гарипоттерствомИнвиктус некуритус!
ты еще не знаешь как у меня после трени костюм пахнет!это уже точно попахивает гарипоттерством
Я видела как он был против пендельтюр!Ты бы видела как он стонал за Эйяфьядлайёкюдль

ему не нравятся сложные названия))Я видела как он был против пендельтюр!
Наверное также отчаянно ?
Некоторые прекратили бы язвить и пошли бы уже в спасатели, перекинули думки то свои на хозяйствоМакс бы щас затянул "Выхода нееее-т"![]()

Прошу прощения, а это на основании чего такие выводы? Просто для развития эрудиции спрашиваю...ну судя по всему Але не рада моему появлению)

Не курю)@marinaziza @Mira@Bella @svs35 @Але @MaxLapata @Владимир48 @ツ Позитивка ツ @ОльгаК @Markill @volgogradka @Magdalena @FakingPrincess
Мои хорошие не забываем писать #НЕ КУРЮ когда приходим![]()
да я косячнул как то и Але была мне не радаПрошу прощения, а это на основании чего такие выводы? Просто для развития эрудиции спрашиваю...
Круто мне нравитсяВсем привет)Посмотреть вложение 586728

Договорились уже некоторые) Баста!Некоторые прекратили бы язвить и пошли бы уже в спасатели, перекинули думки то свои на хозяйство![]()

Вадим а сможешь под размер лого подогнать ? как свой?Прошу прощения, а это на основании чего такие выводы? Просто для развития эрудиции спрашиваю...
что делаетнравиться