Владимир48
Гуру
У мню ограничивает...Кто не хочет , зачем не хочет, покажи мне его![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мню ограничивает...Кто не хочет , зачем не хочет, покажи мне его![]()
А я так как хочу лет 8 в нормальном отпуске хотя бы на 2 недели не былаТоже полгода ХАЧУ!!!!

не , там не в этом вопрос , у Ильи свои представления о красоте и это здорово . Я всегда за эксклюзив , но вот конкретно ту мадам , что в видио , украсили бы не нарисованные брови , а нечто не парадоксальноеБыло б этоПосмотреть вложение 586961не к ночи...ГОСПОДИ,НЕ НАДО!!!!
Кому?!?!?Тоже полгода ХАЧУ!!!!

Неа!Линушка,получилось?

Шлем ,каску ,как там его...Зоя Суворова, Зоечка, ссылку будь добра на шлемоФОН

ОТПУСКА ПОЛГОДА!!!ПРИКИНЬ КАКОЙ ЭТО РАЙ!!!Кому?!?!?![]()
Владимир если что я помогу.А ты пендалей насобирай еще...
У меня скачай,открой отдельным окном скопирую и в подпись..Там наверху окошечко с горами и солнушком черного цвета..
Пенделей собрать??Владимир если что я помогу.
Не так то людей не пугай!!! всего то 77 дней!!!ОТПУСКА ПОЛГОДА!!!ПРИКИНЬ КАКОЙ ЭТО РАЙ!!!
Игорь я счас с телефона, можешь у меня стырить, нажми на лого правой кнопкой мышки и сохрани код и вставь в подпись или завтра будет всё)Шлем ,каску ,как там его...![]()
Плюс праздники,плюс выхадныя....Тож не хило...Не так то людей не пугай!!! всего то 77 дней!!!
Линочка потерпите до завтра и выбор лого больше будет и объяснить с картинками сможем.
С прошлого года затянулсяДа ты что???Так быстро..

Мась привет, а что ждем. Может расскажешь? Я тоже подождуМы ждём 27 марта!!!