Владимир48
Гуру
По сколь пропустить собралася??И кто в понедельник этим занимается...Так это. .. Если тяжело, то можно пропустить, а если неееет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сколь пропустить собралася??И кто в понедельник этим занимается...Так это. .. Если тяжело, то можно пропустить, а если неееет?![]()
Ну это я пошутила))) но так то почти полгода)))Не так то людей не пугай!!! всего то 77 дней!!!
И до следующего что ль???Я б ужо ума сошель!!!С прошлого года затянулся![]()
КрасотаФотки из личного архива...
Мост в Гарни 11 век
Посмотреть вложение 586971
закат на озере Севан
Посмотреть вложение 586973
Закат в день открытия сезона охоты
Посмотреть вложение 586974 Посмотреть вложение 586975 Посмотреть вложение 586976

Володя, а у тебя ск дней отпуск, хвались?)Тоже полгода ХАЧУ!!!!
Максимально месяц,раньше по 2 недели давали...Володя, а у тебя ск дней отпуск, хвались?)
Точно а то поди месяцами на работу не ходить )))Володя, а у тебя ск дней отпуск, хвались?)
Месяяяяц ... МячтаааМаксимально месяц,раньше по 2 недели давали...
Я не хожу на работ,я на ней живу...Точно а то поди месяцами на работу не ходить )))
Зоюшка,будит и у тебя праздник...Месяяяяц ... Мячтааа
Жить на работе....м да и как?Я не хожу на работ,я на ней живу...
Неа я опять перешла на новую работу к старому директору , не будет у меня ни коня ни шашки )Зоюшка,будит и у тебя праздник...
Ну в смысле живу работай...Люди постоянно,разговоры целый день...Вечеоом до дивана и поза трупа...Даж язык не шевелисся...Жить на работе....м да и как?
Я хочу чтоб ты пошёл работатьМась привет, а что ждем. Может расскажешь? Я тоже подожду![]()

а у меня тоже есть Гарни )Фотки из личного архива...
Мост в Гарни 11 век
Посмотреть вложение 586971
закат на озере Севан
Посмотреть вложение 586973
Закат в день открытия сезона охоты
Посмотреть вложение 586974 Посмотреть вложение 586975 Посмотреть вложение 586976
Злая девочкаЯ хочу чтоб ты пошёл работать![]()