Владимир48
Гуру
Ты что такая ЗЛАЯ???Я хочу чтоб ты пошёл работать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что такая ЗЛАЯ???Я хочу чтоб ты пошёл работать![]()
Мы с тобой одной крови...Злая девочка![]()
Не она добрая просто совести у некоторых нет отдыхать стока!!!Ты что такая ЗЛАЯ???
Так здоровья ради немного танца... Не? Низзя?По сколь пропустить собралася??И кто в понедельник этим занимается...

и Севан есть )Фотки из личного архива...
Мост в Гарни 11 век
Посмотреть вложение 586971
закат на озере Севан
Посмотреть вложение 586973
Закат в день открытия сезона охоты
Посмотреть вложение 586974 Посмотреть вложение 586975 Посмотреть вложение 586976
Не это уже с выходными и праздниками!!!Плюс праздники,плюс выхадныя....Тож не хило...
Точнои Севан есть )Посмотреть вложение 586987
раки там , ну просто обалдеть )
Классная фоткаА как же... Северные... Ну больше ж должно получаться, чем месяц?Максимально месяц,раньше по 2 недели давали...
Можна падумать!!!Дали бы,я бы сам совесть закопаль...Не она добрая просто совести у некоторых нет отдыхать стока!!!
КАРИНУШКА!!!21 ВЕК...Работаю на чп...А как же... Северные... Ну больше ж должно получаться, чем месяц?
Ну почему такая несправедливость?!? Есть кнопка "нравится", а кнопки "очень-очень нравится" нету...Фотки из личного архива...
Мост в Гарни 11 век
Посмотреть вложение 586971
закат на озере Севан
Посмотреть вложение 586973
Закат в день открытия сезона охоты
Посмотреть вложение 586974 Посмотреть вложение 586975 Посмотреть вложение 586976
По чуток не грех....А танец парный иль соло?Так здоровья ради немного танца... Не? Низзя?![]()
а вот у тебя вряд ли есть фотки на сцене вашего театра , а у меня есть ))ТочноКлассная фотка
У меня получилось))) если ещё актуально вот ссылкаШлем ,каску ,как там его...![]()
Злая девочка![]()

Я вообще все стерла!Li St, как успехи??
Теперь чистый лист.
Сломался ноут.С телефона ничего не могу понятьВон чо естьНу почему такая несправедливость?!? Есть кнопка "нравится", а кнопки "очень-очень нравится" нету...