Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это та для затравки классик жанра!!!
не, правая то луччше однозначно)
правая лучше пока не дыхнет, хотя на вкус и цвет....вернее на вкус и запах...поддерживаю![]()

Приветствую, я с тобой согласен. Это вообще самый лучший сериал про Шерлока Хомса, когда либо выходивший на экраны!!!Ливанов бесподобен.
Я обожаю все фильмы про Шерлока с ним)

а вот моя любимая песня . Я очень консервативна в своих любовях ) Мне кажется я до сих пор больше всего люблю того мальчишку , мою первую любовь со школы . .. И в друзьях так , и в книгах , и в песнях

Мась привет, минуточку, сейчас всё будет!!!раз уж речь о кинематографе зашла, накидайте годных фильмов/сериалов к просмотру, жанр не важен, главное чтоб в конце хотелось сказать-дааа, зашибись! Из последнего что могу посоветовать если кто вдруууг: подмена, остров проклятых,джон уик, движение вверх, мир дикого запада,викинги. Заранее спасибо![]()
Привет, я не считаю чтоб волосы от количества неподымались. А так просто очень нравиться кофе особенно стало после того как я переста курить и стал его ощущать просто всеми своими внутренними частичками организма совсем по другому и скажу я так это великолепное состояние души !!!Дима, капец, столько кофе ночью, а как ты спишь потом???Я тоже так хочу....
![]()

раз уж речь о кинематографе зашла, накидайте годных фильмов/сериалов к просмотру, жанр не важен, главное чтоб в конце хотелось сказать-дааа, зашибись! Из последнего что могу посоветовать если кто вдруууг: подмена, остров проклятых,джон уик, движение вверх, мир дикого запада,викинги. Заранее спасибо![]()
видоизмененный углероднакидайте годных фильмов/сериалов к просмотру,