Владимир48
Гуру
Мы тебя теряим???у меня 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя теряим???у меня 12
Ну наконец-то, а то я уже боялся, что без второго ужина останусь
Привет, Алена.

Это все чайки ваши бесконечно... Не размететься а то побьем )ООоооо как я тебя понимаю дорогая, у меня тоже кстати +8 кг. и помоему это только начало
, мой жор не останавливается. Уже муж как-то косо на меня смотрит, может разместись хочет
![]()
Вот это по нашему!!!
А чо пачкасся,ЖРАТЬ ТАК ПО ПОЛНОЙ...Вот это по нашему!!!![]()
Это все чайки ваши бесконечно... Не размететься а то побьем )

клавиатура жжет
. Значит точно не разведетсяИгорек,а ты не лайкай..Потом в затишье...Мдааа... Успеваю только лайкать ваши разговоры
Под чаёк с шоколадкой, и Музыка, с пеняй о балалайке, для поднятия настроения!!!

КУДА-А-А!!!!
да нет , почемуй то ... как раз наоборот ... меня становится всё больше и больше!!!!!!!!Мы тебя теряим???

Блин ночь на дворе и спокойной ночи малыши кончилось давно)))КУДА-А-А!!!!
Ну тогда:СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!Опять скучать будемс!!!Блин ночь на дворе и спокойной ночи малыши кончилось давно)))
МЕЧТА СКУЛЬПТОРА!!!да нет , почемуй то ... как раз наоборот ... меня становится всё больше и больше!!!!!!!!![]()
Под чаёк с шоколадкой, и Музыка, с пеняй о балалайке, для поднятия настроения!!!![]()

Я немного остановилась.ООоооо как я тебя понимаю дорогая, у меня тоже кстати +8 кг. и помоему это только начало
, мой жор не останавливается. Уже муж как-то косо на меня смотрит, может разместись хочет
![]()
Игорёк я как всегда за всё кроме голодовки.
Ты как? Бегать начал?
еще пару кг и я стану мечтой скульптора Церители ))))МЕЧТА СКУЛЬПТОРА!!!
Наташ,у меня 12