По музыке нет, а вот по кино и книгам думаю жанр и описание легонькое нужно.Привет, всем!
Просто нужно написать список любимых фильмов/книг и скинуть сюда? т.е. никакие эссе/аннотаций и прочего, верно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По музыке нет, а вот по кино и книгам думаю жанр и описание легонькое нужно.Привет, всем!
Просто нужно написать список любимых фильмов/книг и скинуть сюда? т.е. никакие эссе/аннотаций и прочего, верно?
Привет, да только эти все конкурсы надо начинать не ранее 26 марта!!!Привет, всем!
конечно рыбная котлета на пару холодная, вооще огоньТебе, Дима, привет, можно фсе кушать
Геральдовне - нет![]()

Мммм, как вкусно)конечно рыбная котлета на пару холодная, вооще огонь![]()
Зоя про бывал, вот честно это ну это не то. Все таки поджаренные вкусней . Ну как говориться кому что нравиться!!!конечно рыбная котлета на пару холодная, вооще огонь![]()
да даже спорить не будуЗоя про бывал, вот честно это ну это не то. Все таки поджаренные вкусней . Ну как говориться кому что нравиться!!!

Песни со смыслом!!!![]()

Кариночка тебе думаю тогда понравиться!!!Мммм, как вкусно)
я наверно тоже.А я совершенно не понимаю творчество этого коллектива![]()
Да не спорю, ну ведь у нас есть люди которым нравиться. Как говориться сколько людей столько и мнений и кому что нравиться. Мы все разные и у нас вкусы тоже соответственно разные.А я совершенно не понимаю творчество этого коллектива![]()
Я не против и это понимаюДа не спорю, ну ведь у нас есть люди которым нравиться. Как говориться сколько людей столько и мнений и кому что нравиться. Мы все разные и у нас вкусы тоже соответственно разные.
, ДимкаИ я тебя понимаю и по этому не спорю и не доказываю обратное, да и это нам реально не надо!!! Лучше все по доброму и с позитивом!!!Я не против и это понимаю, Димка

А я что то все не могу увидеть, табличка все старая показывается. Прошу прощения милый другСолнце мое ты отмечена давно , я счас посмотрела отметка стиоит

Ольга привет!!!А я что то все не могу увидеть, табличка все старая показывается. Прошу прощения милый друг![]()
Тогда где мой Василий БАСТА - Нагганно-и др.? Мирон? Атл Сергей ??...Привет, я английски не понимы и по этому рэперы тамошние мне не понять, а наши поют по русски, вот и всё!!![]()

Минуточки, я так думаю нам надо открыть список или стол заказов, то что хочет послушать !!!Тогда где мой Василий БАСТА - Нагганно-и др.? Мирон? Атл Сергей ??...
А The hatters? (хоть из другой оперы) можно?
Но при этом каспийский груз здесь присутствует)))