Дим-Саныч
Позитивный человек
Тогда где мой Василий БАСТА - Нагганно-и др.? Мирон? Атл Сергей ??...
А The hatters? (хоть из другой оперы) можно?
Но при этом каспийский груз здесь присутствует)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты написал, что рэперы ТуТошние поют-читают (ни суть!), а я спрашиваю - а где они?)))Минуточки, я так думаю нам надо открыть список или стол заказов, то что хочет послушать !!!
А ты написал, что рэперы ТуТошние поют-читают (ни суть!), а я спрашиваю - а где они?)))
Всегда пожалуйста, я всегда к вашим услугам. Мне нравится чтоб вам было хорошо. Если вам комфортно значит и мне автоматом хорошо!!!Дим, спасиба![]()

Опасная ты девицаТогда где мой Василий БАСТА - Нагганно-и др.? Мирон? Атл Сергей ??...
The hatters очень нравятся, Ногганно тоже нравится но по правилам форума мат запрещен
остальных не знаю.Зоя мне нравиться, я только за такой подход!!!@Искандер Камаев @амфора Добрый день уважаемые хранители!
Можно нам голосилку
1 Конкурс старт 26 марта
2 Хочу старт прямо сейчас

Вот по этому зная цензуру здесь многое и не могу закинуть!!!Опасная ты девицаThe hatters очень нравятся, Ногганно тоже нравится но по правилам форума мат запрещен
остальных не знаю.
А я написала БАСТА он же Нагганно он же нинденто...Опасная ты девицаThe hatters очень нравятся, Ногганно тоже нравится но по правилам форума мат запрещен
остальных не знаю.

Хорошо, от Мирона откажусьВот по этому зная цензуру здесь многое и не могу закинуть!!!

Шляпники вообще ребята клевые, я вообще не меломан, у меня компот в голове , наприме мой сын слушает Тони Раута стыдно признаться но у меня есть 4 любимых песниА я написала БАСТА он же Нагганно он же нинденто...
Но шляяяяпников я выппросила![]()
по этому лично я буду составлять топ книг читать я обожаю, и киношки)Мне тоже нравится))Шляпники вообще ребята клевые, я вообще не меломан, у меня компот в голове , наприме мой сын слушает Тони Раута стыдно признаться но у меня есть 4 любимых песнипо этому лично я буду составлять топ книг читать я обожаю, и киношки)
Тони Раут?Мне тоже нравится))