KPasyuk
Оракул
Шляпники:
Тоже офигиваю от них![]()
О, да! Да!
Ты уже столько квартирников выложил и вот ещё +1 хороший

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шляпники:

Шляпники:
почему не можешь?Я не могу попасть с ним на концерт...
Мечтаю...
Ну до понедельника еще время есть вот если не появиться то думаю надо будет начинать поиски!!!Поисковики @КатеринкаЯ @BigMaxSTeR , друзья мои мне кажется пора начинать искать наших потеряшек если до завтра не объявятся.
@FakingPrincess Принцеска наша всегда во время отмечалась
@MaxLapata

Не получалось.почему не можешь?

Я наивная провинциальная барышня , я думала они каждую субботу где нибудь в клубе выступают.Не получалось.
Когда у них был концерт в Москве в ноябре, он совпадал с другим (?) на который у меня уже был билет, купленный почти за год.
Скажем так, я их отлавливаю![]()
Макс обычно по выходным появляется, так что его рано искать.Поисковики @КатеринкаЯ @BigMaxSTeR , друзья мои мне кажется пора начинать искать наших потеряшек если до завтра не объявятся.
@FakingPrincess Принцеска наша всегда во время отмечалась
@MaxLapata

ПереволноваласьМакс обычно по выходным появляется, так что его рано искать.
Елену, если на выходных не объявится, найдём.
Пока торопиться не надо![]()

салют! сегодня от компьютера уже убежал, завтра с утра соберу все логотипы. если не сложно, в личку ссылки на сообщения с логотипами забрось, чтобы я ничего не пропустил.@Mintman Вадим приветсделай лого пожалуйста в виде сылок , которые у тебя в медиа. голоса были за все номера.