Amarok
General Amarok
А где код url то что не не кликабельно или просто нехватка никотина тормозит меня?Копируешь код URL и вставляешь так же как в теме, только в профиле в подписи?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где код url то что не не кликабельно или просто нехватка никотина тормозит меня?Копируешь код URL и вставляешь так же как в теме, только в профиле в подписи?

Доброе, класс!!! пошел тоже за кофе!!!![]()
на картинку правой кнопкой мыши кликаешь, и выбираешь копировать URL код, и вставляешь в изображение в подписи.А где код url то что не не кликабельно или просто нехватка никотина тормозит меня?![]()
Скажи какая нравится я код тебе кинуА где код url то что не не кликабельно или просто нехватка никотина тормозит меня?![]()
С планшета не выходит просто вот в чем делона картинку правой кнопкой мыши кликаешь, и выбираешь копировать URL код, и вставляешь в изображение в подписи.
Мне силача пожалуйста, спасибо 
Да с планшета беда)) ПожалуйстаС планшета не выходит просто вот в чем делоМне силача пожалуйста, спасибо
![]()
Спасибо кэпДа с планшета беда)) Пожалуйста
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/4_100-jpeg.588907/
Ага) Трясёт![]()
Не скучай, вот тебе для позитива!!!

Кликаем на понравившейся картинке правой кнопкой (вариант правша или мыша справа) или левой кнопкой (вариант левша или мышь слева), выбираем соответствующий пункт меню...А где код url то что не не кликабельно или просто нехватка никотина тормозит меня?![]()
Вставляю ссылку в подпись а фото не отображаетсяДа с планшета беда)) Пожалуйста
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/4_100-jpeg.588907/
Эх на айпаде не все так идеально...Кликаем на понравившейся картинке правой кнопкой (вариант правша или мыша справа) или левой кнопкой (вариант левша или мышь слева), выбираем соответствующий пункт меню...
Посмотреть вложение 588929
Сначала тыцкаем вставить картинку, вот так:Вставляю ссылку в подпись а фото не отображается
Конечно... А доченьке ни привета, ни пока....-ЗАЯНЬКА! ! ПРИВЕТ!!! Я ТЕБЯ ПОЙМАЛЬ!!! Правда, на 2 минуть...
На айпаде алтернативный тыцк заменяет долгое нажатие...Эх на айпаде не все так идеально...
Спасибо Вадим , что бы я без тебя делалаСначала тыцкаем вставить картинку, вот так:
Посмотреть вложение 588930
потом в поле ссылки заносим ссылку:
Посмотреть вложение 588933
Затем тыц на "Вставить". Проверено, работает

Вот Алечка , а когда меня нет он тут с Кариночкой, с Линочкой и со всемиКонечно... А доченьке ни привета, ни пока....-

Тыцнул но не отображается что то...Сначала тыцкаем вставить картинку, вот так:
Посмотреть вложение 588930
потом в поле ссылки заносим ссылку:
Посмотреть вложение 588933
Затем тыц на "Вставить". Проверено, работает