Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ИНВИКТУСЫ всегда готовы ко всему!!!![]()
Что делает (а не что делать)Нравиться

Согласен, классный фильм, не могу сказать тоже сколько раз смотрел!!!Нравиться этот фильм, кучу раз с сыном смотрели. и музыка супер.

Ох, Зойка, уже вся команда следит за правильностью написания "ь" глаголов в твоих предложенияхЧто делает (а не что делать)
Граммарнаци за работой![]()

Арсен, прекрасный юбилей - 20!Спасибо, целое дело...., подскажи счетчик откуда вернуть...
Вадим,Я думаю, просто голосовалку надо вывесить с выбором 2 или 3 вариантов. Иначе запутаемся и переругаемся нафик![]()
Немножко можно!!!
Вадим,
а я не увидела одной круглой эмблемы - на желтом фоне черный орел (вроде?).
У Алены volgogradka такой стоит.
заменяешь @Илья Александрович ?))))Что делает (а не что делать)
Граммарнаци за работой![]()
я с вами точно грамотной станузаменяешь @Илья Александрович ?))))

Уважаю вашу позицию и считаю это правильным.Жаль что у нас уже давно не так!Но именно в моей семье ,с этим тоже было очень строго.Когда то сердились на родителей,что всем все можно,а нас с сестрой вечно никуда не пускали.И не дай Бог опоздать на пять минут назначеного времени .Больше бы вообще никуда не выпустили.Конечно дома должен ночевать а где еще? У нас вообще все с этим строго, многие говорят что мы как древние горцы мыслим, это так и это очень хорошие традиции. Например если идем к другу или знакомому домой и мужчиа не дома хоть и должен придти через 3 мин мы не заходим домой, если девушка не девушка то ей очень сложно будет выйти замуж это серьезная проблема у нас ну и много чего еще
кхе кхезаменяешь @Илья Александрович ?))))
Ну вот где вы ходите, Добрый день! Я опять в двойки скатилась!кхе кхе