Владимир48
Гуру
Так внизу под некурительным,иль ты сябе хочишь,личный?а пойду ка я дневничок заполню трезвый, Владимир48, дай ссылочку на свой позязя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так внизу под некурительным,иль ты сябе хочишь,личный?а пойду ка я дневничок заполню трезвый, Владимир48, дай ссылочку на свой позязя
Да ладно,я уж почти всё про тебя знаю...Даже не знаю , мы не так близко знакомы![]()

агаааа) у меня с финансами полный разброд и шатание)Кубышка?? О это копить?
Спокойной Зоюшка!!!Завтра выходная?Спокойной ночи Инвиктусы!!!
от это я дурында слабовидящяя)Так внизу под некурительным,иль ты сябе хочишь,личный?
Ты если чо свисти кто-нить рядом,подскажуть путь...от это я дурында слабовидящяя)
Некурительных Сов, КЭПСпокойной ночи Инвиктусы!!!

Нее завтра опять калым)Спокойной Зоюшка!!!Завтра выходная?
СпасибочкиНекурительных Сов, КЭП![]()

Искал танцы с бубном,а нашел ВЕЧНОСТЬ!!!
Как я хочу увидеть это снова...
очечи просто на работе забыла))) воть и задаю глупые вопросы))Ты если чо свисти кто-нить рядом,подскажуть путь...
Так эт тебе уж КУБЫШКУ заводить надо...Эх,придесся скоро экспроприацией занимасся,кто со мной?Нее завтра опять калым)
Так откель в МСК такое,а?Я тоже!
Нее завтра опять калым)
у тебя какой основной зароботок? или на калымах больше зарабатываешь?Нее завтра опять калым)
Ну ниче,я сам как крот тот,но ниче наосчупь...Толко отойди чуть, а то задену,опять Зойка ругасся будить..очечи просто на работе забыла))) воть и задаю глупые вопросы))