- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Я ждал фотку трусов, а тут(Посмотреть вложение 591112
Минутка наркомании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ждал фотку трусов, а тут(Посмотреть вложение 591112
Минутка наркомании
Прикольно как не комфортно по пагоде так обязательно вспоминают месяц май, но у нас и в мае бывают снега. так что лучше говорить тогда август ....Ну тоже явно не май месяц ..

Или так-а у вас сегодня какие трусы? И фото не забыть прислать.
Лучше скромней, и элегантней ну хотя бы вот так...Или так-а у вас сегодня какие трусы? И фото не забыть прислать.

А у нас днём -14°С, ночью -22°С...Наташ, у нас снега по колено было, позавчерв поплыли, начало таять. Сейчас идёт ливень. Когда же это закончится
такая погода????
Мама сказала - не выдумывай . ничего не надо , не трать деньги .Я изначально хотела ему купить хороший джинсовый костюм ,ну или спортивный .Но нужна была мама ,что бы подобрать размер .Наталья я тебя понял. Тогда чтоб в очередной раз не попасть в проса к. Думаю самое лучшее это спросить у мамы. Ведь она знает что да как и всегда посоветует...![]()

Знакомо)Мама сказала - не выдумывай . ничего не надо , не трать деньги .Я изначально хотела ему купить хороший джинсовый костюм ,ну или спортивный .Но нужна была мама ,что бы подобрать размер .![]()
Лучше скромней, и элегантней ну хотя бы вот так...![]()
Но телефон если деньги позволяют купи, мне кажется папа будет рад.Мама сказала - не выдумывай . ничего не надо , не трать деньги .Я изначально хотела ему купить хороший джинсовый костюм ,ну или спортивный .Но нужна была мама ,что бы подобрать размер .![]()
а тут саичка за испуг....Я ждал фотку трусов, а тут(
Есди уж танго, то классическое...
Мне нравятся вот такиеЯ ждал фотку трусов, а тут(
Мне нравятся вот такие
Не очень они позволяют ,чуток залезу в долги .Ну папе такой юбилей раз в жизни бывает .Я вон и модельку уже присмотрела присмотрела .5,5 экран ,оперативки больше двух ему и не надо .Внутренней 16 тоже хватит .Накачаем ему с малым фильмов ,музыки да и на работе в однокл ему сидеть отлично будетНо телефон если деньги позволяют купи, мне кажется папа будет рад.
Круто будет )Не очень они позволяют ,чуток залезу в долги .Ну папе такой юбилей раз в жизни бывает .Я вон и модельку уже присмотрела присмотрела .5,5 экран ,оперативки больше двух ему и не надо .Внутренней 16 тоже хватит .Накачаем ему с малым фильмов ,музыки да и на работе в однокл ему сидеть отлично будет
Во как, и тут не угадал. Ну тогда, теплый свитер, а почему теплый да просто когда будет в холод его одевать будет тебя вспоминать, теплота душу греет....Мама сказала - не выдумывай . ничего не надо , не трать деньги .Я изначально хотела ему купить хороший джинсовый костюм ,ну или спортивный .Но нужна была мама ,что бы подобрать размер .![]()