konfetka_nataly
Пророк
на диету меня что ли ????уменьшим!
а теперь по существу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на диету меня что ли ????уменьшим!
а теперь по существу!
нетна диету меня что ли ????
а я знаешь ... ну так хочу , что бы ты рано или поздно признался , что людей любят за недостатки , в коих и есть индивидуальность , а не за кубики на языке )нет
мне нравится то что есть)
главное чтобы не анархистка и не рукожопка
Душевная песня и исполнение от души, класс!!!
ну вот перевод песни!вообще не в тему ... никогда и нигде не в тему ... но я люблю ее всей душой за оптимизм ...Хрен его знает , о чем они там поют , может там враги сожгли родной вигвам .. но оно так задорно звучит )
нет конечно))а я знаешь ... ну так хочу , что бы ты рано или поздно признался , что людей любят за недостатки , в коих и есть индивидуальность , а не за кубики на языке )
бред , никого и никогда ты не любил за борщ . Либо я броюсь налысо )нет конечно))
я могу полюбить за теплоту в душе
за борщ который настаивается до завтра
за мелкого который сопит в люльке
за квашенную капусту по бабушкиному рецепту
за то что ты это ты
я никогда не любил за кубики)
это да,![]()
прислать лезвия?Либо я броюсь налысо )
хорошая фигура мне была подарком)никого и никогда ты не любил за борщ
прислать лезвия?шли , ЛНР , г.Луганск , ул Звейнека дом 102
нет , просто я уверена , что праваа с волосами то тебе никак не ходится?
Я не спорю очень красивое имя . я по этому и дочку так назвал. Мы с женой спорили долго, пока имя в разговоре не появилось, а именно Наташа! я дочке видео клип именно на эту песню делал с Денисом на день рождение!!!у меня очень распространенное и очень универсальное имя , я искренне его люблю и благодарна родителям , что назвали меня именно так . Оно легко трансформируется , от панибратсокой и дружественной Наташки , до гордой и недоступной Натальи . ) А производных столько , сколько нет ни у каких других имен![]()