konfetka_nataly
Пророк
в противном случае , у меня правильная форма черепа и выразительные глаза ... мне пойдет .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зрянет , просто я уверена , что права
Алена привет, умница!!!Не курю!
Я не спорю очень красивое имя . я по этому и дочку так назвал. Мы с женой спорили долго, пока имя в разговоре не появилось, а именно Наташа! я дочке видео клип именно на эту песню делал с Денисом на день рождение!!!
очччень рекомендую с женой посмотреть вот этот фильм
Дык тем более глянь , классная запоминающаяся эротикаНаталья я разведен, живу один. К детям, и они ко мне, ходим в гости друг другу....
очччень рекомендую с женой посмотреть вот этот фильм
Спасибо, я посмотрю. Вот если не видела Призрак в опере рекомендую и лучше не фильм хотя тоже не плохой, ну а так лучше мюзикл. Как раз для меломанов разносторонних!!!
Спасибо, я посмотрю. Вот если не видела Призрак в опере рекомендую и лучше не фильм хотя тоже не плохой, ну а так лучше мюзикл. Как раз для меломанов разносторонних!!!
А кто знает? Что такое любовь.....![]()
Знаешь я не мало уже повидал и многое на себе ощутил. Ну вот нет, да и не может быть точного определения. Ведь это как вспышка , а вот гореть она будет долго или нет, уже зависит от двоих. Чтоб вот так двое стали летать это волшебство, это редкое явление. за частую и оно как не прискорбно осознавать так и есть, один любит другой ну нравиться, но это не любой. Другой потом привыкает обычно дальше не чего хорошего ...Давно , четверть века назад , молодой учитель украинского языка , доказывал нам , что Любовь -это самое прекрасное из возможных чувств ... на тот момент я была безнадежно и безответно влюблена в одноклассника , и спорила с эти учителем на весь класс ...Аргументировано , с доводами , с подтверждениями из мировой классики ..)))) Умная дурочка была )))
Любовь это самое эгоистичное из чувств .Ты любишь , ты упиваешься этим , и это никак не сравнять с тем , когда ты позволяешь любить себяЗнаешь я не мало уже повидал и многое на себе ощутил. Ну вот нет, да и не может быть точного определения. Ведь это как вспышка , а вот гореть она будет долго или нет, уже зависит от двоих. Чтоб вот так двое стали летать это волшебство, это редкое явление. за частую и оно как не прискорбно осознавать так и есть, один любит другой ну нравиться, но это не любой. Другой потом привыкает обычно дальше не чего хорошего ...
а взаимную любовь придумали русские ... что бы денег не платить )Любовь это самое эгоистичное из чувств .Ты любишь , ты упиваешься этим , и это никак не сравнять с тем , когда ты позволяешь любить себя