Дим-Саныч
Позитивный человек
Отлично, спросил просто не видел твоего слова не курю . Ты молодец и умница!!!Дааа?Не КУРЮ и не собираюсь!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, спросил просто не видел твоего слова не курю . Ты молодец и умница!!!Дааа?Не КУРЮ и не собираюсь!!!!![]()

Я утречком отчиталась!Отлично, спросил просто не видел твоего слова не курю . Ты молодец и умница!!!![]()
Хорошие мысли я только за!!!Ладно, пойду блинчика заточу.
Я тоже...
Да?Обычно в оповещаниях есть что ктото пишет.А это не было.Писать особо не хочется.Заглянул к тебе в гости в дневник, тебя читают, там и Алена тебе пожелание оставила, Ты так нет нет да заглядывай. Хотя понимаю дело твое, не настаиваю...
Так понял, я тебя услышал.............Я утречком отчиталась!
Не всегда отражается, у меня уже не успевает . за день очень много событий. даже не представляю когда выДа?Обычно в оповещаниях есть что ктото пишет.А это не было.Писать особо не хочется.
Угощайся!С мясом любишь?Хорошие мысли я только за!!!
Чай будешь?Угощайся!С мясом любишь?Посмотреть вложение 591932

Понимаю. Просто бывает такое не всегда в оповещений всё охватывает, у меня уже пропускает порой за день очень много событий происходит и я порой не вижу. Сейчас то проще, в отпуске но вот закончится . выйду на работу . Даже не знаю где изыскивать свободное время его реально будет катастрофически не хватать, так что не теряйте буду реже бывать....Да?Обычно в оповещаниях есть что ктото пишет.А это не было.Писать особо не хочется.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну еще бы!!!!!!!!!!!!!!! Такая вкуснятина, да не любить.........Угощайся!С мясом любишь?Посмотреть вложение 591932
Спасибо, ну ты же знаешь я фанат кофе...Чай будешь?![]()

Чай будешь?![]()
Я уже чай сделалаСпасибо, ну ты же знаешь я фанат кофе...![]()

Ладно,ты кофе а я чай!Спасибо , я уже ощущаю аромат и вкус ....Посмотреть вложение 591937 Угощайся!!!!
люблю..Больше зелёные!!!Но иногда хочется и сытного с майонезом...Лина, а тебе салаты нравятся? Какие предпочитаешь?
Я там и не была ни разу.И не знаю как туда ходят.Сейчас заглянул игровую, там Лисы круглосуточно что ли обитают....