konfetka_nataly
Пророк
Мерси ) мне приятноkonfetka_nataly, Ой.. Наташа переоделась-)))
Красиво-)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерси ) мне приятноkonfetka_nataly, Ой.. Наташа переоделась-)))
Красиво-)

Скорее всего даАлёнка, привет!
Ну что, Волгоград переходит в другой часовой пояс?

Привет,Наташка!И ты сегодня в новом образе?!!!Тебе идет!это азарт ))
Привет!!!У мню есть,но не пойму зачем...Больше никто не хочет?))
Наверняка все уже слышали, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана или замов.
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat
Аставалось 88 тысч...А что оставалось только 88? Ну тогда точно давно уже прошло.....
Вот я и говорю, где посмотреть то?
ой мерси ))) я так люблю комплиманыПривет,Наташка!И ты сегодня в новом образе?!!!Тебе идет!Посмотреть вложение 592401

ПрыветЗдрасте,мои дорогие!!!

Hi! Появляемся иногдаДобрый вечер , моя команда .А где все ?

Так кто ж их не любит?!!!Нам девченкам,это нуна ,чем больше тем лучше!ой мерси ))) я так люблю комплиманы
Прывет![]()

Привет Наташа, смена образа ? Очень красиваяой мерси ))) я так люблю комплиманы
Прывет![]()

А чо все такия красивыя??У вас чо весна уже во всю,да?ой мерси ))) я так люблю комплиманы
Прывет![]()
такая хорошая песня , послушайте
Спокойной,Зоюш!!!Мои хорошие чего то я с начинашками на тренировке с базой перестарались еле живая. Всех люблю спокойной ночи мои хорошие![]()
в его песнях главное - ТЕКСТ ,хорошие , качественные стихи со смыслом , от которых хочется житьЯ не любитель его творчеста. Но сейчас заслушалась.....он уже и петь закончил, а я всё была в думках от песни![]()
Может просто я никогда в его слова не вникала, а новерное стоило!в его песнях главное - ТЕКСТ ,хорошие , качественные стихи со смыслом , от которых хочется жить