Ой какая милая )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какая милая )))
Очень забавное зрелище)) голова лохматая и хвост ) но за то полгода в доме нет шерсти)) я сфоткаю если найду грумера , наша где то пропала а остальные трусы)Представляю САО лысым!!![]()
А вредная!!!Чес слово ребенок и девочка...Один в один:плачет,на руках любит сидеть,глазки грустные делать...Ой какая милая )))
Так они для этого и созданы мне кажется, как детки, служебные породы в узде надо держать, атэти для ласки)А вредная!!!Чес слово ребенок и девочка...Один в один:плачет,на руках любит сидеть,глазки грустные делать...
А как же суровые челябинские КОМАРЫ?Очень забавное зрелище)) голова лохматая и хвост ) но за то полгода в доме нет шерсти)) я сфоткаю если найду грумера , наша где то пропала а остальные трусы)
Я просто думал:собак..А у меня кот собака больше(раза в 2 больше)Так они для этого и созданы мне кажется, как детки, служебные породы в узде надо держать, атэти для ласки)
Грумеры не местные))) не суровые не фига)А как же суровые челябинские КОМАРЫ?Посмотреть вложение 596514
Я просто думал:собак..А у меня кот собака больше(раза в 2 больше)

Ну я б с алабаем тож не шутиль...Грумеры не местные))) не суровые не фига)
Она кошка только большая) спокойная , по ней ребенок 8 месяцев ползал , в глаза своими ручками лез , в уши она только отварачивалась и тихонько лапой отодвигала)Ну я б с алабаем тож не шутиль...
Со своими то конечно...Я своего кошака боялся к ветеринару везти,когти 5-6 см...Пришлось на дом вызывать...Она кошка только большая) спокойная , по ней ребенок 8 месяцев ползал , в глаза своими ручками лез , в уши она только отварачивалась и тихонько лапой отодвигала)
Не и с грумером все также но порода выставлена агресивной , на самом деле собаки САО не агресивны , спокойны, и любят детей, их даже с кавказами мешают чтобы злобные были. И травить их нельзя.Со своими то конечно...Я своего кошака боялся к ветеринару везти,когти 5-6 см...Пришлось на дом вызывать...
Ну во многом от хозяина зависит характер,сейчас в основном и воробьи озлобленны..Не и с грумером все также но порода выставлена агресивной , на самом деле собаки САО не агресивны , спокойны, и любят детей, их даже с кавказами мешают чтобы злобные были. И травить их нельзя.
Это да, если собаку мучить она или озлобиться или будет забитой.Ну во многом от хозяина зависит характер,сейчас в основном и воробьи озлобленны..
PARTIZANEN!!!@volgogradka Аленчик привет как дела? Чего молчишь?
Привет!!!! Только приехала. И чуть не забыла прокричать #не курюююююю@volgogradka Аленчик привет как дела? Чего молчишь?