Владимир48
Гуру
На овощи,фрукты больше надежды возлагай..А не на голодание...В нашем случае голодать низзя...Так то это так, но если я буду есть все подряд то я очень быстро удвоюсь в размерах)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На овощи,фрукты больше надежды возлагай..А не на голодание...В нашем случае голодать низзя...Так то это так, но если я буду есть все подряд то я очень быстро удвоюсь в размерах)
ЕстьУ тебя дома зверушек нет случаем???
. кот Беляш и черепашка АсяВ каком разделе дневник? есть у тебя сылка?Зайди к ней, прочитай
Ну,кот уже и название себе удумал...Есть. кот Беляш и черепашка Ася
https://ne-kurim.ru/forum/threads/budu-zhit-teper-po-novomu.49083/page-2В каком разделе дневник? есть у тебя сылка?
Беляш, не от пирожкаНу,кот уже и название себе удумал...
, а потому что он весь белый белый
Ну,вот..У мню уж слюни потекли...Шутю..Беляш, не от пирожка, а потому что он весь белый белый
![]()
Споки нокиВсё,дружочки дорогие!!Спокойной ночи!!

Всё,дружочки дорогие!!Спокойной ночи!!
У кого депрессия???Весенние депрессии чувствую до добра не доведут. Будем держаться вместе .

У народа, чё то все грустят или спят. В раздевалке тишина.У кого депрессия???![]()
Была бы ещё весна как весна, а это так размазня (((.У народа, чё то все грустят или спят. В раздевалке тишина.
Я носом клюю целыми днями, ну ничего скоро солнышко придет и все будет хорошо))Была бы ещё весна как весна, а это так размазня (((.
Все заняты в реале новерное )))