Дим-Саныч
Позитивный человек
мне тоже понравилось....мне понравился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже понравилось....мне понравился
Я когда йорочку брал мейну уже 1,5 было..Думал придушит..Но вышло все наоборот..Она его гоняет под ним со свистом пролетаяЯ раньше думала что собаки с котами не уживаются, зря так думала.....
![]()
О! Как я люблю мейновЯ когда йорочку брал мейну уже 1,5 было..Думал придушит..Но вышло все наоборот..Она его гоняет под ним со свистом пролетая
У меня такса котенка грудью кормила, при чем щенков у нее не было никогда, просто я котейку с улицы притащила а он пристроился)Я раньше думала что собаки с котами не уживаются, зря так думала.....
![]()
Ничего себе Мейн он же тигр )))Я когда йорочку брал мейну уже 1,5 было..Думал придушит..Но вышло все наоборот..Она его гоняет под ним со свистом пролетая
У меня такса котенка грудью кормила, при чем щенков у нее не было никогда, просто я котейку с улицы притащила а он пристроился)

Он у меня еще смесь с сиамом..Сам не подхожу лишний раз...Не игры а одни кровопролития..О! Как я люблю мейновЦелый зверь!!!
Ну,не преувеличивай..50 см в длину,ну и хвост где-то 25..Ничего себе Мейн он же тигр )))
Я представляю....гладиатор целыйОн у меня еще смесь с сиамом..Сам не подхожу лишний раз...Не игры а одни кровопролития..

Да,играет постоянно с выпушенными когтями..А они наверно 5см..Я представляю....гладиатор целый![]()
Кошки все таки дикие животныеДа,играет постоянно с выпушенными когтями..А они наверно 5см..

Споки нокиВсё ребятульки..Я спать..Всем спокойной ночи!

Что за пораженчество?!?!? Ты же даже еще и близко не понял, какой кайф без никотина жить!Странно но очень хотелось курить с 19-22 день, потом тяга прошла и сейчас опять потянуло на сигареты, есть мысли начать курить, этому еще способствуют навалившиеся на голову нервные события... Так что пока борюсь но кто выйдет победителем из этой схватки я не знаю...
Спокойной ночки!!!Всё ребятульки..Я спать..Всем спокойной ночи!
Пока, пока... Чмоки-чмоки тебя!Всё ребятульки..Я спать..Всем спокойной ночи!
Спасибо,родная!!!Споки ноки![]()