Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо Олечка договорились!Утро!)
@KPasyuk, ой Кариночка привет... не буду я пока счетчик ставить, все очень зыбко.
@Зоя Суворова, Зоечка, я сама попрошусь когда пора будет...
Аленочкин, пусть детки поправляются, у меня муж сейчас сильно простудился так я очень переживаю... а когда дети даже не представляю

Привет Аленочка поправляйтесь, я всегда говорила что соки магазинные злоАга, маленькая. Выпила маленькую пачку сока и очень сильно отравилась![]()

музыка для настроения!!!Танцуют все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Привет Натали) а у нас опять снег пошел))) Влюбиться это хорошо)У нас вчера плюс 20 было и сегодня и завтра передают 22 .Так интересно , еще ровно неделю назад снег лежал сугробиками )У нас возле моей базы до сих пор есть снег , там тракторами свозили его , когда чистили , смотришь на него и не верится , что зима была такая долгая и никак уходить не хотела . На душе тоже веесна .Зверски хочется влюбиться .
СпасибоПривет Аленочка поправляйтесь, я всегда говорила что соки магазинные зло![]()
.
Как снегПривет Натали) а у нас опять снег пошел))) Влюбиться это хорошо)
опять...
да вообще, опять грязюка!Как снегопять...
![]()
прелесть, обожаю собак...... и глаза голодные все бы отдала))))
Он этим и пользуется, скоро в двери не войдетпрелесть, обожаю собак...... и глаза голодные все бы отдала))))

Улыбается задорно))Посмотреть вложение 603437
это мой пес, ему уже 11 лет
Это босса собака , она алергик страшный я ей вообще боюсь что то давать, она у нас в офисе живет, ему ее подкинули а у него дома уже есть французик девочка и жена против, вот бася и тусуется на работе)а мы чипсы сырные, специально для собак берем, выглядят как печеньки и хрустят
тоже строит несчастные моськи, когда речь о колбасе идет, но мы его уже ничем не балуем со своего стола, старый он ужеУлыбается задорно))