Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сижу на работе с шефом на пару,все уже ускакали,один я олень-добрый день...Привет Мась-) А ты чего делаешь?-))
Надеюсь тоже валяешся на диване???
А я вот грущу... жду и жду весну.... а ее нет и нет-((((
А нафига ты сидишь там с шефом??? А шеф хоть симпатяга? -)сижу на работе с шефом на пару,все уже ускакали,один я олень-добрый день...
очень даже симпатишный,молоденький, да и человек хороший) Не хочу на диван,у нас такая погода шикарррная,надо идти гулятьА нафига ты сидишь там с шефом??? А шеф хоть симпатяга? -)
И вообще - беги домоооой-) Сегодня пятница.. надо срочно на диване лежать...-)))

Ага... мне надо сканировать открыточки-)Але, готова к помидорке?)
-)) Так бери шефа и иди с ним гулять-)очень даже симпатишный,молоденький, да и человек хороший) Не хочу на диван,у нас такая погода шикарррная,надо идти гулять![]()
Кстати, мне Помодорка очень понравилась, когда первый раз ее проходила.Але, готова к помидорке?)
у нас вообще ПЕСНЯЯЯЯ !!!! Сегодня люди даже в футболкках были ... 22 тепла и солнечноНаташечка привет-)))
У вас тоже погода хорошая?
а я вся в раздумьях , мне бы не мешало туда пойти .Нужны два по 10 мин бодифлекса для лица в день .Я активно худею , и вот знаю , что НАДОКстати, мне Помодорка очень понравилась, когда первый раз ее проходила.
Я часто ей пользуюсь дома (принципом Помодорки)...
Многие бытовые дела разбиваю на 20 минут. Например глажу 20 минут... Почту чищу 20 минут и пр.
Очень удобно-)))
так что тебе мешает? Записывайся-) Помодорка очень дисциплинирует-))а я вся в раздумьях , мне бы не мешало туда пойти .Нужны два по 10 мин бодифлекса для лица в день .Я активно худею , и вот знаю , что НАДО
Оооооо.... как вам классно....у нас вообще ПЕСНЯЯЯЯ !!!! Сегодня люди даже в футболкках были ... 22 тепла и солнечно
Если нажмешь на мой помидорчик, то как раз в Помодорку попадешь. Там еще запись есть. В понедельник старт...-)а я вся в раздумьях , мне бы не мешало туда пойти .Нужны два по 10 мин бодифлекса для лица в день .Я активно худею , и вот знаю , что НАДО
Яяяя буду читать и наводить порядки,а то чистый дом не зашёл и книжного зимнего запоя не случилось...Ага... мне надо сканировать открыточки-)
А ты что делать будешь?-)
Записалась )Если нажмешь на мой помидорчик, то как раз в Помодорку попадешь. Там еще запись есть. В понедельник старт...-)