Владимир48
Гуру
А так на выход типа этогоСамое ценное платье на женщине это КОЖА!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так на выход типа этогоСамое ценное платье на женщине это КОЖА!!!
А деКольта это кто?И зачем платье с ним,лучше с ней...короткое ,длинное , с декольте ?
Хотела второй раз замуж выходить в первом варианте но не нашла , выходила во втором)короткое ,длинное , с декольте ?
Бархат?)А так на выход типа этогоПосмотреть вложение 603805
КТО???Бархат?)
Я тебе девушку в гипюре нашла секси)А так на выход типа этогоПосмотреть вложение 603805
Постараюсь забегать Макс! У меня тут грипп был, толи рви жесткое. То одна дочка, то вторая заболели, потом мы взрослые. Темпа высоченная держалась по 5 дней. Выздоровели)) Но отходили долго)Изгоюшко ты наш!!!!!!!!!!!!
привет!
полмарта тебя не видно не слышно!
Зоюшка!!!Ты КРАСАВИЦА!!!!Хотела второй раз замуж выходить в первом варианте но не нашла , выходила во втором)Посмотреть вложение 603806 Посмотреть вложение 603808
Платье бархатное со школы не видела))КТО???
ИЗГОЙКА!!ДРУЖИЩЕ!!!ПРИВЕТ!!!Постараюсь забегать Макс! У меня тут грипп был, толи рви жесткое. То одна дочка, то вторая заболели, потом мы взрослые. Темпа высоченная держалась по 5 дней. Выздоровели)) Но отходили долго)
![]()
Спасибо Володя, но так то перед свадьбой на нервах пару кг наела))Зоюшка!!!Ты КРАСАВИЦА!!!!
В таком платье на улицу в Сыктывкаре???Да её собаки заплюют из дома не успеет выйти...Я тебе девушку в гипюре нашла секси)Посмотреть вложение 603813
Не,лишнего ни капельки...МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЭРЧИК!!!!Спасибо Володя, но так то перед свадьбой на нервах пару кг наела))
Суровые у вас там собаки)))В таком платье на улицу в Сыктывкаре???Да её собаки заплюют из дома не успеет выйти...
Не,староверы...Суровые у вас там собаки)))
ОюшкиНе,лишнего ни капельки...МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЭРЧИК!!!!

Что делать,не люблю суповые наборы..Оюшки![]()
Красивое и чтоб собаки староверы не напали)))Не,староверы...
Платье СУПЕР!!!Красивое и чтоб собаки староверы не напали)))Посмотреть вложение 603817