Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лина сразу видно что все делаешь с душой и от души какая же ты умница!!!!Все хорошо Зоечка!Пытаюсь везде успеть.Подготока к празднику засосалаПосмотреть вложение 604297 Посмотреть вложение 604298 Присела отдохнуть и заодно поздороваться!
Зоя привет! С наступающим тебя!!!Я тоже эту игру не очень, пока соображу((( привет Димуля![]()
Илья привет! Ну как тебе игра?привет, Дима Сан!
Привет!!!!Привет!!!
забавноИлья привет! Ну как тебе игра?
Мась привет, да я особо и не скрывался, меня и в мафий раскрывали быстро. Просто было интересно попробовать, я ведь с начало заглянул под свои ни ком так что догадаться было не сложно особенно кто общался со мной до игры.... А как тебе игра? жаль что пары не одной не совпало, а так мне понравилось...Дим-Саныч, раскусила я тебя в любовь с первого взгляда)
Это хорошо, так интересней играть когда ты не знаешь кто есть кто...забавно
я никого не узнал))
нет не показалось, есть тут живые.....показалось...
я бы может даже и сама попробовала) интрига бешеная)А как тебе игра?
Ну так все впереди, я учту свои ошибки . Еще буду участвовать и тебя тоже хотел там увидеть ....я бы может даже и сама попробовала) интрига бешеная)
выбирал между двух но последний ответ перевесил на Наоми, а так они обе еще Дуся мне понравились, интуитивно понятное дело... и я был рядом. Но увы мимо....была уверена что все выберут наоми)
А почему именно Наоми ?была уверена что все выберут наоми)
она вела себя чуть вызывающе и это привлекает внимание)А почему именно Наоми ?
А ты тоже от заметила, я думал мне показалось.....она вела себя чуть вызывающе и это привлекает внимание)