Он решит что я издеваюсь))) С харизмой там бяда. Представь себе огромного дядьку, такого всего накаченного и со специфичным чувством юмора.Называй вместо брутальный - харизматичный не ошибешьсяЯ иногда так делаю. Точно не животное...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он решит что я издеваюсь))) С харизмой там бяда. Представь себе огромного дядьку, такого всего накаченного и со специфичным чувством юмора.Называй вместо брутальный - харизматичный не ошибешьсяЯ иногда так делаю. Точно не животное...
![]()

Дело хорошее я сама картошку люблю с капустой квашенной и больше ничего не надо. Но мужика надо чем то еще кормить))) Он же не курит у меня бросил, нервничает надо кормитьКак ни странно, но без ничего) Просто с зеленью. Мясо пока не ем, но я не веган. Просто последнее время не лезет) Да и наедаюсь я одним блюдом)

ТАк стыдно... Мне год назад правильные кроссы подарили для бега! Я такая, головушкой покивала, мол хоть завтра побегу.... и... ВотИди от кроссовок стразики отковыривай![]()

это он???Он решит что я издеваюсь))) С харизмой там бяда. Представь себе огромного дядьку, такого всего накаченного и со специфичным чувством юмора.![]()
я тоже не поняла что к чему)шняга какая-то... вот пруф:
Посмотреть вложение 605448
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.active.aps.c25kС-п-а-с-и-б-о!Беру!
Интересно это мы реально не вылазили из игровой, чего там всей командой надо жить чтобы победить@Зоя Суворова , усе верно, шеф. У нас на прошлой недели 343)

Спасиб! Посмотрю, може где сломанная лежитhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.active.aps.c25k
вот программа для телефона с которой я начинал самостоятельно тренироваться.
можно скачать ее и бесплатно, если хоть немного разбираетесь в установке программ не из Гуглплея))

4pdaСпасиб! Посмотрю, може где сломанная лежит![]()
не знаю... сама в шоке)
Слушай а правда , сто лет отбивные не делала! Если успею купить хорошего мяса , по балую.Это мы знаем, что надо) Но муж сейчас не дома, так что, с готовкой проблем нет) А так обычно отбивные у нас стабильно! )

С одной стороны когда у меня муж уезжает а сын у бабушки, плохо, сама себе ворота открывай, собак корми))) а с другой стороны. готовить не надо, чай , ужины подавать, делаешь что хошЭто мы знаем, что надо) Но муж сейчас не дома, так что, с готовкой проблем нет) А так обычно отбивные у нас стабильно! )