KPasyuk
Оракул
Приятного аппетита! я тожприятного аппетита тем кто обедает(мне в том числе)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита! я тожприятного аппетита тем кто обедает(мне в том числе)

Аленка, привет!
со взлеткиПриветикАленка, привет!
Ух, ты, 77...так много дней прошлосо взлетки
, ага)))
, на них всё муж покушается

спасибо и взаимно) ну да..концерт+др или др+концерт это повод..ну пойдем значит потом в следующую)Приятного аппетита! я тож![]()
Ну ты себя замотивировала смотрюспасибо и взаимно) ну да..концерт+др или др+концерт это повод..ну пойдем значит потом в следующую)

это уже третья будет) я в перерывах душеньку отвожу и дальше)Ну ты себя замотивировала смотрю
и в этой и следующей ты есть))
Ну проститеприятного аппетита тем кто обедает(мне в том числе)

Защищай это твое только на твои хотелки! Ты честно их заработала!Приветик, ага)))
Я раньше часы считала не курения, а сейчас вообще даже и дни не считаю, смотрю только когда с компа сюда захожу, Ну и конечно своё богатство пересчитываю (деньги которые не прокурила), на них всё муж покушается
![]()
Ага потом дожидаемся перыва в алко стодневки и отрываемся на заработанные по 5 руб. онлайн по скайпу)))))я ещё во взлетке предлагаласамодисциплина, мат-5 рублей)
А давай я за!я ещё во взлетке предлагаласамодисциплина, мат-5 рублей)
я думаю конференцию точно организуемАга потом дожидаемся перыва в алко стодневки и отрываемся на заработанные по 5 руб. онлайн по скайпу)))))
человек так эдак дофига)Было-было, предлагала...я ещё во взлетке предлагаласамодисциплина, мат-5 рублей)
с танцамия думаю конференцию точно организуемчеловек так эдак дофига)