Привет ! отметилаВсем здрасти , в связи с огромным объёмом работы не могу находится тут часто , но я #не курю по прежнему и о вас помню!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! отметилаВсем здрасти , в связи с огромным объёмом работы не могу находится тут часто , но я #не курю по прежнему и о вас помню!!!

Привеет! Главное что не куришь! И даже не пьешь) И спортом занимаешься)Всем здрасти , в связи с огромным объёмом работы не могу находится тут часто , но я #не курю по прежнему и о вас помню!!!
Поэтому то и времени нет, чтобы посидеть тут с вамиПривеет! Главное что не куришь! И даже не пьешь) И спортом занимаешься)
согласна, плюс ещё как бе личная жизнь) получается...мы бездельники???))) (шутка)Поэтому то и времени нет, чтобы посидеть тут с вами
В каждой шуткесогласна, плюс ещё как бе личная жизнь) получается...мы бездельники???))) (шутка)

Мои не такие) НИКОГДА не ругаются матом)) при сотрудникахНу да Шефы они такие![]()
Мой вчера мне замечание сделал....стыдобищааааМои не такие) НИКОГДА не ругаются матом)) при сотрудниках
Конечно. Я так и говорю. Всё моё! !!!!!Защищай это твое только на твои хотелки! Ты честно их заработала!

потому что нужно випку покупать)кто знает, почему в подписи есть ограничения по "вставкам" не более 4-х?
а-а-апотому что нужно випку покупать)
если надо картинки добавить, то их можно объединить в одну, как у меня могу помочькто знает, почему в подписи есть ограничения по "вставкам" не более 4-х?

Молчит , Катюша наша . Пока в выборе .Зойка, как там Катя Шипуля87?

О! Да ты что))) Спасибочки))) Щас попробую))